ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市西区北幸2-9-1 地図 / アクセス・施設情報

デザイナーズシングルに1泊しました

2.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

ゆきひめ

ゆきひめさん(女性)

横浜のクチコミ:6件

平日に1泊しました。
横浜駅から徒歩10分以内で料金も5900円と標準で評価もよかったのでこちらを予約。

横浜に慣れてないので、ちょっと道に迷いました。
目の前にセルフのうどん屋さんがあり、セブンイレブンもあるので便利です。

ホテルのフロントの男性は丁寧に説明して下さり、接客はよかったと思います。

お部屋の感想ですが、ピンク色や黒の塗装が結構剥げており廊下の角の部分も結構剥げてるのにそのままにしてあるのが目立ちました。
絨毯も黒っぽい色なので、ほこりが気になりました。
あと洗面台が小さく斜めになっているので、歯磨きのコップを乗せると重みで流しの部分に落ちてしまって不便です。

1番びっくりしたのは、トイレの流す部分が壊れておりグラグラ。
普通に使えればまだよいと思いますが、水がずっと流れたままで止まらなくなり、朝までずっと流れたままでした。
フロントに電話しようと思いましたが、お風呂に入った後でバスローブに着替えていたので、部屋の中に誰も呼べず水が流れる音で気になってあまり熟睡できませんでした。
朝トイレに行って流したら、その時は水は止まりましたが。。

アメニティは洗顔用石けんもあったし、ヘアゴムもあり、不便はしませんでした。
ベッドもシモンズ製だったので寝心地はよかったです。

もうリピートはないと思います。

クチコミ投稿日:2014/09/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:デザイナーズシングル
アクセス
2.5
横浜駅からちょっと歩きます。
コストパフォーマンス
平日で1泊5900円でした。
客室
2.5
所々塗装が剥げているのが目立ちます。
接客対応
丁寧なフロントマンでした。
風呂
2.5
トイレが壊れてて水が止まらなくなりました。

• 前のクチコミ

地味に遠い距離

地味に遠い距離

cotocotoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

1日目は横浜観光・2日目はTDRに行くため、こちらを予約しました。楽天トラベルのスーペリアダブル《シモンズ140センチベッド》という部屋です。【部屋】・今まで利... もっと見る

快適な宿でした

tkさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

出張の宿として利用しました。ビックサイトからYCATまで京急バスで約1時間ほど掛かりますが、都内ホテルは宿泊費が高騰しておりますので、今回も横浜に宿を取りました... もっと見る

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜のクチコミ一覧(40)

ゆきひめ ゆきひめさんが投稿したクチコミ

ゆきひめさんが泊まったホテル

ゆきひめさんが行った観光スポット

ゆきひめさんが行ったレストラン

ゆきひめさんが行ったショッピング スポット

ゆきひめさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

3.25

お得情報箱根仙石原に位置する北欧リゾートを思わせるシンプルモダンな宿

箱根仙石原に位置する、北欧リゾートを思わせるシンプルモダンなデザインが特徴の「箱... もっと見る

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る