旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST50

国内満足度
50位内

すっごいバイキング

4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

まりくるママ

まりくるママさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

夏休み、どっこにも連れて行ってなかったので、ふと思いついて検索をかけたら、なんと!空いていたんです!!!
これまで何度検索しても満室!だったんで、初めての杉乃井ホテルで、大喜び。

忙しさのあまり、何の計画もなしにいってしまったため、もったいない時間を過ごした感じがあります。

プールもよかったし、温泉もよかった(棚湯は行けなかった…時間配分が悪くて)し、娘らとともに初めてのカラオケ!!!

学生は禁止のゲームコーナーも思う存分楽しみました。

そしてなんといってもバイキングは最高!!!でした。

目の前で焼いてくれるステーキ。焼いてくれる御魚。にぎってくれるお寿司。
娘らはデザートコーナーに大喜び。ケーキは食べ放題だし、ハーゲンダッツのアイスも食べ放題!!
こりゃこりゃ、宣伝以上でした

クチコミ投稿日:2014/09/04

• 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
2.5
やっぱりちょっと入り込んでいますね。でも仕方ないかな?坂道で駐車場探すのに苦労しました。事故が起きないか心配しました〜
コストパフォーマンス
夏休みだったため、安いとは言えないかな。でも、できることが満載!プールに温泉、なんといってもバイキングは最高でした!!!
客室
接客対応
風呂
残念!ゲームに夢中で棚湯に行けなかった・・・
食事・ドリンク
最高です
バリアフリー
2.5
やはり、建物を建て増し?されていて、ちょっと酔いそうでした。

• 前のクチコミ

お世話になりました。

お世話になりました。

inchikiさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

プールは芋の子を洗うようでしたが、子供は楽しかったみたいです。ただ、ホテルの移動距離が長く、落ち着きませんね。もっとゆっくり宿泊したいです。食事もバイキングでな... もっと見る

3世代家族で楽しめました

kimkimi39さん

• 1名1泊予算:12,500円未満

夏休みの週末でしたが、安いプランを見つけたので、ラッキーでした。アクアビートに開店と当時に入ったので、たくさん遊べて、子どもたちは喜んでいました。ホテルが高台に... もっと見る

杉乃井ホテルのクチコミ一覧(334)

まりくるママ まりくるママさんが投稿したクチコミ