旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ザ・クレストホテル立川は閉鎖しました

ザ・クレストホテル立川

高級ホテル

東京都立川市錦町1-12-1 地図 / アクセス・施設情報

早割でプチ贅沢を。

4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

たびっと

たびっとさん(男性)

立川のクチコミ:1件

立川では人気No.1のホテルかつあの帝国ホテルグループだけあって、滞在環境抜群です。

鍵はカードキーで基本自己管理ですが、フロントに預けることもできます。

食事は自分は少食なのでそれだけでも十分だったのですが、おかわりができたり、季節・曜日ごとに変わるようです。この時は飲み物がジュースはオレンジとトマト、それにコーヒー・紅茶(スリムアップシュガーと普通のコーヒーシュガーがある。また、輪切りにしたレモンもある。)・牛乳でした。
 パンの方は胚芽パン・ミニ食パン・黒ゴマパンが基本です。(それより多い時はくるみパンとバターロールもありました。)
 あとはシリアル(コーンフレークとチョコクリスピー)・サラダ(レタスベースでドレッシングはフレンチと和風ごまだれから選べる。)・ゆで卵となっています。

部屋は広々としており、昼間、眺めが望めるようにカーテンがセットされています。

クチコミ投稿日:2014/09/01

今回泊まったシングルルームです。

部屋から立川の街を一望できます。

重厚感がきます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
駅からホテルに向かう途中の治安の問題がありますが、そんなにかかりません。
コストパフォーマンス
早割でビジネスホテルより安く泊まれる場合があります。
客室
テレビは地上波がTOKYO MXは映らず、神奈川県のtvkが映ります。衛星波はBS11・Twellv・CNN・旅チャンネルも無料です。
接客対応
状況によってはチェックイン時刻前でもチェックインの手続きができます。
風呂
温度調節がしやすい蛇口です。
食事・ドリンク
パンは基本三種類ですが、日によって増える場合もあります。それ以外はシリアル・サラダ・ゆで卵・飲み物だけです。
バリアフリー

ザ・クレストホテル立川のクチコミ一覧(27)

たびっと たびっとさんが投稿したクチコミ

たびっとさんが泊まったホテル

たびっとさんが行った観光スポット

たびっとさんが行ったレストラン

•  スープへのこだわりが半端じゃありません。 客層は近くに文教大学があるため、その学生と北越谷駅から臨時バスが運行している埼玉スタジアム2002から戻ってきたお客... もっと見る

•  佐野ラーメンといっても、ラインナップは幅広い!!現在、季節限定で「パワーアップ佐野ラーメン」が1000円で発売されています。 岩槻・浦和・東京方面は栃木県最後... もっと見る

たびっとさんが行ったショッピング スポット

たびっとさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る