PR
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 風景館のクチコミ(12件)
一覧を見る山の隠れ家的温泉
4.0 旅行時期:2014/06(約12年前)
長野市内からマイカーで約1時間で到着する山田温泉。本当に山合いの温泉地で、ひなびた温泉地という言葉がぴったり。一番の楽しみは露天風呂。予約制で40分入れる露天風呂は最近改装したそうで川沿いの景色を楽しみながらという場所と、川のすぐそばの露天風呂と2カ所。これはからなずチェックしよう!料理は夜は地元のものを出しながら、朝はオーソドックスな和食のバイキング。山合いの良さを十分に引き出しつつ、近代的なリゾートだと出せない味わいを感じた宿でした。
クチコミ投稿日:2014/08/31
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:和室
- アクセス
- 山奥感がありますが、実際のところ車でないと行けないですし、時間もかかります。アクセス自体さほど良くないです
- コストパフォーマンス
- 価格に見合ったサービス、お食事、雰囲気だとおもいます。
- 客室
- 正直古い建物です。しかし掃除はちゃんとしてありますし、清潔感もあったので良いかと思います。
- 接客対応
- 接客は非常に良かったです。旅館の事や、わからない部分の質問にも懇切丁寧に対応してくださいました。
- 風呂
- 一番の売りである露天風呂、入ってみたが温泉の魅力がさらに増す仕掛け。非常に良かった
- 食事・ドリンク
- 共同の食堂にてのお食事は非常に食べやすい。
- バリアフリー
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 風景館のクチコミ一覧(12)
じゅんじゅんさんが投稿したクチコミ
じゅんじゅんさんが泊まったホテル
函館市内でも非常に存在感があるホテルであるラビスタ函館ベイ函館のベイエリアを一望できる場所にあり、屋上には露天風呂があり部屋に関してもコーヒーを自分で挽いて飲む... もっと見る
じゅんじゅんさんが行った観光スポット
富山県小矢部市内の稲葉山は2015年の7月にオープンした北陸初のアウトレットパーク近くの山で山頂付近には牧場と公園があり、来た人を和ませる場所もあります。 山... もっと見る