このホテルは全国旅行支援対象です

千葉県成田市大山31 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

空港側部屋チョイスで、数分おきの飛行機の着陸シーンを見学。1000円バスのTHEアクセス成田の乗り入れもあり。

4.0 旅行時期:2014/08(約8年前)

56さん(非公開)

成田のクチコミ:1件

こちらのホテルに決めた主な条件は、

・客室から飛行機の着陸がみられること

・身長が高いので大きなベット(セミダブルベットが2つくっついている感じです)

・プールがある

でした。

朝から割合近くの目前に飛行機が通ってゆく景色に子供も大人も満足でした。「高層階ならばよりよい景色を」といったフロントの方のサービスも有りがたかったです。音は2重ガラスお陰で閉めてしまえば、全く聞こえません。

きっと、もっと着陸を真近でみたければ、他のほうがいいのかもしれませんが、私たちはこちらのホテルで十分満喫できました。

また玄関脇には小さな日本庭園もあり、気持ちよく散歩をすることができました。

チェックアウトの時間が12時だったのもゆっくりできてよかったです。

クチコミ投稿日:2014/08/30

肉眼ではもっと近く大きくみえました。

大きなベットで大人2人、幼児1人、ゆっくり眠れました。

森に囲まれている部分の中に庭園があります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:エクセルツイン
アクセス
シャトルバスで空港まで10分ほど。夕方の時間帯はTHEアクセス成田がホテル玄関まで直通で乗り入れていて便利でした。
十分な広さ。コンパクトで必要なものが不足なく揃っています。
接客対応
どの方にも良い対応をしていただけました。
風呂
ユニットバスですが、広めです。

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ一覧(269)

ホテルマイステイズプレミア成田の最安宿泊プランを探す

56 56さんが投稿したクチコミ

56さんが行った観光スポット

56さんが行ったレストラン

56さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

公式ホームページ限定のお得な宿泊プランが満載!!

2021年03月26日より予約システムを変更させていただきました。旧システムにてユーザー登録をされているお客様へ。旧予約システムから、新予約システムにユーザー登... もっと見る

4.1

お得情報パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご... もっと見る

お得情報東京ベイ東急ホテル【公式】- Instagram

海が一望できる海沿いに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいベイサ... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に95人が予約を検討しています