PR
アートホテル成田のクチコミ(378件)
一覧を見るのんびり過ごせるホテルです
3.5 旅行時期:2014/05(約12年前)
家族で、温泉入り放題+夕食付きのプランで泊りました。夕食はフレンチを選びました。
温泉は快適です。高級そうな化粧水なども置いてあり、おしゃれにこだわる娘たちも満足していました。が、夕食前の時間帯は超混みで、洗い場もドライヤーも順番待ち。朝は日帰り入浴の人がいないせいか、ゆったり入れました。
食事の点では、フレンチレストランは最上階なので、空港の夜景が素晴らしいです。味もいいですが、サービスの点ではバイトらしい人もいるのでムラがあります。
朝食のバイキングは美味しいし品数も多いですが、食べ終わった皿を下げてくれません。食べ終わった皿を片づけるコーナーがあるので、自分で下げるシステムなのかもしれません。ホテルでは珍しいシステムかも。
オムレツを頼んだら、焼き立てをウェイターさんが運んできてくれました。これは感激。うれしかったです。
クチコミ投稿日:2014/08/27
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:旧館のツイン
- アクセス
- 宿泊中は駐車場無料。駅と空港から無料バスがあります。
- コストパフォーマンス
- 夕食付き、温泉入り放題プランはCP抜群でした。
- 客室
- 部屋によっては、かなり古いです。
- 接客対応
- 朝食バイキングは食べ終わった皿を下げてくれず、自分で片付けます。ホテルでは珍しいかと。
- 風呂
- 温泉が快適です。夕方は混んでいて洗い場などの順番取りが大変ですが、朝はのんびり入れて極楽です。
- 食事・ドリンク
- 空港の夜景を見ながら食べるフレンチが最高です。朝食バイキングは、サービスを気にしなければ、味はいいと思います。
- バリアフリー
ひまりん3さんが投稿したクチコミ
ひまりん3さんが行ったレストラン
人気店だから順番待ちですが、待っている間に注文を取るし、あと何番目か表示がでるし、イライラしないで待っていられます。 味はもちろんサービスもよく、お茶が無くなれ... もっと見る