旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※八王子ホテルニューグランドは閉鎖しました

八王子ホテルニューグランド

スタンダードホテル

東京都八王子市大和田町6-1-6 地図 / アクセス・施設情報

八王子ではウエディングで有名なホテルです!!

2.0 旅行時期:2012/11(約13年前)

tkguro

tkguroさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:16件

八王子では老舗のホテルで、八王子市民なら知らない人はいない位ですね。主に結婚式場として使用されることが多いです。
実際このホテルへは結婚式に何度も参列しております。今回は一度泊まってみたかったので市内に住んでいながら宿泊してみました。
まぁ知ってはおりましたが、接客サービスは態度や言葉使いなど余り良くないと私はいつも感じております。また、部屋は割と綺麗でインターネットサービスもあります。和室やビジネスプラン用の部屋など、プランは多めですね。
料金自体は朝食付きで、ビジネスホテル並みの料金から設定されてるので敷居は低いですよ(^^♪
ホテル周辺にはコンビニが少し離れたところにあるくらいで、チェックインの前に必要なものは購入しておいた方が良いですよ。
甲州街道沿いで、さらに河川(新撰組で有名な浅川?)沿いに建っていますが静かで風景も割と良いですよ(^◇^)

クチコミ投稿日:2014/08/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
JR八王子駅からバスで5分程。徒歩なら15分位。
コストパフォーマンス
2.5
料金とサービスや施設・設備などが釣り合わないと思います(私は)
客室
ごく普通
接客対応
2.5
(スタッフによってですが)言葉使いや態度がお世辞にもホテルマンに相応しくないことが多かったです(私の経験上)
風呂
部屋によって違いますが、ごく普通のホテル並み。
食事・ドリンク
料金に見合うそれなりの味、コースです。シャンパンはお勧めですね。
バリアフリー

八王子ホテルニューグランドのクチコミ一覧(19)

tkguro tkguroさんが投稿したクチコミ

tkguroさんが泊まったホテル

tkguroさんが行った観光スポット

tkguroさんが行ったレストラン

tkguroさんが行ったショッピング スポット

tkguroさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフセットされます。(CO2ゼロSTAYプログラム*適用)東京ステーションホテルのス... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る