旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県渋川市伊香保町伊香保甲48 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ドキドキの露天風呂!

4.5 旅行時期:2014/03(約12年前)

smilemickey

smilemickeyさん(非公開)

伊香保温泉のクチコミ:1件

母娘3人旅でお世話になりました。チェックインするとホテル内喫茶店でお茶と湯ノ花饅頭のおもてなしがありました。
案内されたお部屋はバリアフリーの和室。お部屋は障子で二つに分かれていて(和室と洋室)、和室の板の間には季節のお花や掛け軸が飾られてあり、おもてなし感たっぷりでした。
夕食前のひととき、名物の階段街(足湯有)から伊香保神社、そして源泉(飲泉所有)まで散歩して初春の温泉街情緒を楽しみました。お夕飯は旬の食材が使われた豪華な和食で、季節の花も一緒に盛りつけられており、目にも豪華で美味しかったです。
お風呂は独特の渋茶色で温まります。離れの露天は斜面に作られており、湯船から乗り出して下を覗くドキドキ感が味わえます。
3人で会うと思い出話で盛り上がり、また行きたいね、って話してます。

クチコミ投稿日:2014/08/26

夕方になると玄関前の篝火が非日常を醸し出します。

• ホテル写真

歴史ある宿 階段街がとても近い

joaquinさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

初めて伊香保温泉に宿泊しました。かなり歴史ある宿だったので、施設面が古いかと思いきやとても清潔感があり子連れでも安心して利用できました。伊香保の温泉は黄金色で、... もっと見る

温泉を楽しみました。

kenさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

石段と温泉を楽しみに行きました。温泉のほうは期待どうりよく、楽しむことができました。ただ、宿泊者が多いため、浴室に入浴者が多かったことが残念である。また、石段街... もっと見る

伊香保温泉 岸権旅館のクチコミ一覧(91)

smilemickey smilemickeyさんが投稿したクチコミ

smilemickeyさんが泊まったホテル

smilemickeyさんが行った観光スポット