ホテルグランヴィア広島のクチコミ(191件)
一覧を見るコスパがとても良かった!
4.5 旅行時期:2012/04(約14年前)
京都から博多に向かう途中に、新幹線のトラブルで広島駅にて運休になってしまい、急きょホテルを探し、電話で予約して泊まることになりました。
広島駅と直結しているホテルなので、同じように行き場に困った方がこのホテルに集まってしまいました。ロビーがごった返す中、スタッフさんたちが迅速に、丁寧に対応してくださり、本当にありがたかったです。
私、高齢の母、小学生2名の4人で、ツインのお部屋に簡易ベッドを一つ用意してくださり(スタッフさんの提案)、3つのベッドで快適に過ごせました。(下の子は私と添い寝しました)
せっかくだから、この不運を楽しもう!と、ホテル内を散策しましたが、本当に綺麗。ゴージャス!という感じです。でもお値段はそれほど高すぎず、コストパフォーマンスは私が今まで利用したホテルの中ではベストなのでは、と思います。
夕食に地下のお寿司屋さんでいただきました。お値段は高かったですが、おいしかったです。
広島に旅行することはほとんどないので、思わぬ機会にこんなステキなホテルに出会えてよかったなあと思いました。スタッフのみなさん、ありがとうございました。
クチコミ投稿日:2014/08/26
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:スタンダードツイン【26平米】(簡易ベッド1台利用)
- アクセス
- JR広島駅から直結しています
- コストパフォーマンス
- この高級感・サービスの良さでこの値段はとてもいいと思います
- 客室
- シックで高級感がある、いいお部屋でした
- 接客対応
- トラブル時だったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました
- 風呂
- 清潔でアメニティも充実。広さも良かったです
- 食事・ドリンク
- 「京の寿司」でお寿司をいただきました。すごくおいしかったです。
- バリアフリー
- 高齢者連れでしたが、スムーズに移動できました。
キキハクさんが投稿したクチコミ
キキハクさんが泊まったホテル
広島のホテル 最新情報
3.75

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る