ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ(36件)
一覧を見る予約なしでいつでもはいれる家族風呂は◎
4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
ちょうどお盆の終盤。
朝から夜まで予定があったため、朝食のみのプランで予約しました。
1週間前に予約できて調べていた中ではだいぶお安いほうでした。
17時チェックイン予定が渋滞で大幅にずれ、20時近くにチェックインしました。
立体駐車場の方は誰もおらず、第2駐車場へ案内されました。
ホテルの2件隣だったので問題なかったです。
予定通り外で食事を済ませ、風呂へ。
23時過ぎていたので大浴場は間に合わなかったのですが、
家族風呂は24時間、予約なしで入れるとのことで非常に助かりました。
朝大浴場へ。
2つのお風呂は熱すぎずちょうどよかったです。
露天風呂はぬるめでした。
葉っぱや虫が落ちてくるようで、虫取り網が設置してありました(笑)
大浴場の待合室にあった椅子が気持ちよくて寝そうになりましたが、水とお茶が設置してあり、自由に飲めるのもうれしかったです。
食事はいたってシンプルな朝食メニューでしたが、小食な我が家にとってはちょうどよかったです。
クチコミ投稿日:2014/08/25
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:8畳和室+ツイン
- アクセス
- 駅から8分ですが、全然歩ける距離でした。タクシー利用されている方もちらほら
- コストパフォーマンス
- 夕食なし、朝食のみだったのですが、お盆の高い時にしては安かったと思います。
- 客室
- 8畳の和室+セミダブルベット2つの部屋でしたが、家族3人広々でした。
- 接客対応
- 広めのお部屋が空いていたので、ホテル側のご厚意で変えていただけました。
- 風呂
- 予約なしで、空いていればいつでもはいれる家族風呂は小さい子供がいるご家族にお勧めです!
- 食事・ドリンク
- 朝食のみですが、焼き魚、納豆、漬物、小鉢、お味噌汁、ごはん飲み物お替り自由で普通でした。
mogさんが投稿したクチコミ
mogさんが泊まったホテル
両親と息子と弟と利用しました。夕方チェックイン。駐車場が川を挟んだところにあり、遠いと思ったのですが、お客様がいらっしゃるたびにホテルの車が送り迎えしてくれるの... もっと見る
mogさんが行った観光スポット
友人と子供と行きました。8畳ロフト付きのバンガローでした。中はそれ以外なにもないですが、外にはシンクが付いていたので、調理はしやすかったです。共同冷蔵庫もあった... もっと見る
連休前日、思い立って7時半頃東京をでてほったらかし温泉に向かいました。9時半に到着。こっちの湯とあっちの湯があり、10時までなので手前にあったこっちの湯に急いで... もっと見る
mogさんが行ったレストラン
秩父でのキャンプの日、行によりました。駐車場は狭く10時過ぎについたところ満車でした、少し先に何か所か有料駐車場があったのでそこへ止めました(500円だったかな... もっと見る