岩手県二戸市金田一字大沼24 地図 / アクセス・施設情報

金田一温泉は座敷童の里

4.0 旅行時期:2014/08(約7年前)

yuririn

yuririnさん(女性)

二戸・一戸のクチコミ:1件

金田一温泉駅に到着後電話をすると宿まで送迎をしてくれます。
温泉は、ちょっと温めですがとっても温まります。
食事は、空室ある部屋で個室として利用出来たのでゆっくり食事を楽しめました。
夕食にでた鮎は、近くの川で釣ってきたものなので新鮮でとっても美味しかったです。
宿には、たくさんの漫画があるので部屋にもっていって読むこともできます。
一番気に入ったのは、宿の女将さんがとっても気さくな人で居心地が良かったです。
自宅に戻ってからしばらくして直筆のお礼状が届いた時は感動しました。
また訪れたい宿のひとつになりました。

クチコミ投稿日:2014/08/24

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

レトロな浴室に癒されます。

ゴン太さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

日帰り入浴で訪れました。とても親切なおかみさんに案内されてお風呂へ向かいます。脱衣所は狭かったですが、浴室はだだっ広かったです。広い空間に丸い湯船が1つありまし... もっと見る

金田一温泉 仙養舘のクチコミ一覧(3)

金田一温泉 仙養舘の最安宿泊プランを探す

yuririn yuririnさんが投稿したクチコミ

yuririnさんが泊まったホテル

yuririnさんが行った観光スポット

yuririnさんが行ったレストラン