旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートホテル釧路

スタンダードホテル

北海道釧路市北大通13-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

清潔感のある、綺麗なホテルでした。

4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

あまつえる

あまつえるさん(男性)

釧路のクチコミ:1件

お盆期間に『ベッドルーム ダブルエコノミー 禁煙』の部屋を利用しました。
その期間は1部屋5,500円でしたが、8月23日現在は3,200円で利用できるようです。
会計時には、Edyを使用しました。前払いでした。

寝具にこだわっているようで、寝心地はかなり良かったです。足元では電気を点灯させられるため、暗がりでも安心です。窓は空気が入れ替えられる程度に開閉できます。釧路らしく、鳥の鳴き声で目覚められました。枕元にはアラーム機能のある機器が備えられています。またコンセントがあり、携帯などが置ける小さな台もあります。
トイレには洗浄機が付いています。175cmの男性にはやや窮屈感を感じるトイレと浴槽でしたが、価格相応に思えます。シャワーの圧は程良かったです。
部屋には、歯ブラシ、歯磨き粉、髭剃り、ハンドタオル、バスタオル、ナイトウェア、ドライヤー、消臭スプレーなどが置かれています。また、部屋ではWi-Fiが使用できます。希望すれば、パソコンの貸出も行っているようです。もちろん、テレビも見られます。

ホテル内の従業員の方は上品で、対応がとても丁寧でした。
駐車場の男性スタッフは、親しみやすく、気さくで楽しい方でした。

総合的に見て、過去に宿泊したビジネスホテルの中でも特に良い印象を受けました。機会があれば、また利用したいと考えています。

クチコミ投稿日:2014/08/23

寝心地の良いベッドでした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ベッドルーム ダブルエコノミー 禁煙
アクセス
札幌からクルマでアクセスしたため、実感することはありませんでしたが、駅前通ですので、アクセスは良いでしょう。
コストパフォーマンス
お盆期間に利用したため割高でしたが、普段はそうでもないようです。
客室
清潔感のある綺麗なお部屋でした。宿泊した部屋の窓からは、景色を見ることができませんでした。
接客対応
気持よく利用できました。過剰なサービスは苦手なので、あまり干渉されなかったのが良かったです。
風呂
価格相応のお風呂です。175cm男性だと、やや窮屈に感じられます。
食事・ドリンク
外の景色が望める上品な空間でした。味も美味しく、和・洋・中、たくさんの味が楽しめます。

コンフォートホテル釧路のクチコミ一覧(104)

あまつえる あまつえるさんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

4.13