冷泉閣ホテル駅前

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前1-28-3 地図 / アクセス・施設情報

駅近でお勧めです

3.5 旅行時期:2014/08(約10年前)

kubomi

kubomiさん(女性)

博多のクチコミ:3件

博多駅付近で安いホテルを探しており、2泊で7000円だったので利用しました。
博多バスターミナルからは徒歩5分ぐらいで着きます。
筑紫口の方から歩くと15分はかかりました。
ホテルの前にはコンビニもあり、便利です。
夜は、博多駅付近としては少し暗いかもしれませんが、
バスターミナルから一本道で、道沿いにはコンビニなどもあり、
人通りもあるので女性一人でも心配ないと思います。
部屋の冷蔵庫の中に無料のミネラルウォーターがあり、良かったです。
予約時、24時のチェックインとしていましたが、昼前の11時ごろに行くと
荷物を預かってもらえました。
また、チェックインの受付けも済ませてもらうことができ、
夜ホテルへ帰るとすぐ部屋へと通してもらえました。
宿泊代の清算も荷物を預けた時に行っていたので、スムーズにいきました。
部屋は少し電気が暗めなので、女性は化粧をする際に少し不便かなと感じました。
しかし、この値段で泊まれるのなら、次回もここを利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/08/21

2.5
接客対応
風呂
2.5

冷泉閣ホテル駅前のクチコミ一覧(62)

kubomi kubomiさんが投稿したクチコミ

kubomiさんが泊まったホテル

• 羽田空港利用の際、飛行機が台風で欠航になってしまったため急遽こちらの宿を予約しました。一人での利用でしたが、ツインしか空いておらず、1泊6000円でした。宿は昔... もっと見る

• 宿泊費節約のために利用しました。セミダブルの部屋に二人で利用し、GWだったためか少し値が上がり9000円でした。オフシーズンはもう少し安いみたいです。サザンゲー... もっと見る

kubomiさんが行った観光スポット

kubomiさんが行ったレストラン

kubomiさんが行ったショッピング スポット

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.31

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.83

お得情報室数限定 ~至福の朝食~ こぼれる幸せ朝食付きプラン

日本料理千羽鶴での至福の朝食付きプランをご用意いたしました。1日の活力の源に・・... もっと見る