旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンドミニアム・ホテル アルマリゾート

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡本部町浦崎176 地図 / アクセス・施設情報

泊まってきました

3.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

ゆっきい

ゆっきいさん(男性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:4件

プラチナマリンに2泊しました。
今回は長く沖縄に旅行するので、美ら海や水納島に行く拠点として初めて北部エリアに泊まりました。
コンドミニアムですが、普通のマンションの一室です。部屋は2LDKで広く、景色も良いです。夜は星も綺麗でした。
備品も一通りそろっていましたが、箸が、足りなかったりしました。割り箸は持っていった方がいいかも。風呂は2つありますが、シャワーのみとユニットバスです。少し残念でした。
今回はプラチナマリンで広い部屋に泊まりました。コスパ的には、安くはないかなという印象。まあ、トップシーズンということもありますが。もう少し安い部屋であれば、コスパ的にも良いと思う。
掃除は行き届いていたし、なかなか気持ちの良いところでした。長く泊まって生活してみたいです。

クチコミ投稿日:2014/08/21

客室
接客対応
風呂
2.0

コンドミニアム・ホテル アルマリゾートのクチコミ一覧(10)

ゆっきい ゆっきいさんが投稿したクチコミ

ゆっきいさんが泊まったホテル

ゆっきいさんが行った観光スポット

ゆっきいさんが行ったレストラン

ゆっきいさんが行ったショッピング スポット

ゆっきいさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.35

お得情報

RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハンバーガーやパスタなどシェフ自慢の料理をお楽しみいただくと共に、夜はバーとしての... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る