旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※チサンホテル神戸は閉鎖しました

チサンホテル神戸

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区中町通2-3-1 地図 / アクセス・施設情報

神戸駅からすぐ!

4.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

tk

tkさん(男性)

神戸のクチコミ:3件

ハーバーランドへの家族旅行の際に利用しました。ハーバーランドからは徒歩10~15分ぐらいではないでしょうか。ホテルの駐車場は8台と少ないですが、周辺に提携がたくさんあります。ホテルに停めたいのであれば、15時過ぎに行けば停めれると思います(私は停めれました)。少し離れますが、1泊の料金は周辺の方が安いところがあったと思います。フロントで案内の用紙をもらえます。
部屋はツインベッド+ソファで広かったです。バス、トイレは狭目でした。夕食、朝食ともホテルのレストランのバイキングを利用しましたが、とても良かったです。夕食はプランには入っていませんでしたが、ぐるなびのクーポンが利用できました。

クチコミ投稿日:2014/08/20

ハーバーランドからホテル方面へ通じる地下街の入り口です

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

チサンホテル神戸のクチコミ一覧(64)

tk tkさんが投稿したクチコミ

tkさんが泊まったホテル

tkさんが行った観光スポット

兵庫のホテル 最新情報

4.34

お得情報

ポートピアホテル クリスマス&冬の宿泊プラン

光り輝くこの街から。宝石のような神戸の街、そして その光を水面に映し出す海…。クリスマスシーズンは街全体が輝きを増し、訪れる人々を幻想的な世界へと誘います。大切... もっと見る

3.48

お得情報神戸三宮落ち着きと特別感を醸し出す、英国調のしつらえ。

“泊まる”を楽しむ、大人のライフスタイルホテルただ泊まるだけではない、日常を離れ... もっと見る

3.47

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力の... もっと見る