PR
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ(21件)
一覧を見るファミリーでの旅行ならここ
5.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
8/15~16の一泊二日で利用させてもらいました。
お盆シーズンの真っただ中、1年で1番値段の高い時期でしたがそれ以上のサービスをしてくれるところです。
ロープーウェイ乗り場(パルパル入り口)とかクルーザー乗り場などにも送迎のバスを出して下さいましたし「帰りは電話下さい。またお迎えに参ります。」とVIP待遇でした。
お部屋でいただく夕食・朝食は豪華で新鮮な素材。
品数も多く見た目のきれいさと美味しさで大満足。
貸切露天風呂は特に良かったのでお勧め。
大浴場は清潔でバスタオルも用意されているので便利。
また家族で利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2014/08/19
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:のんびり御家族貸切露天風呂プラン 和室(12畳)
- アクセス
- 浜松西ICから20分くらい 専用の駐車場あり
- コストパフォーマンス
- お盆のシーズン料金で最も高値だったので
- 客室
- どこか昭和の香りがただようお部屋ですが前に広がる「浜名湖」は窓いっぱいに楽しめる
- 接客対応
- 8か月の孫と娘夫婦が一緒の3世代には至れり尽くせりのサービス
- 風呂
- 浜名湖の見られる貸切風呂・大浴場ともにお湯の質がよかった
- 食事・ドリンク
- 料理の質が良かった〜マツタケ・鱧・鮎など普段食べることのない素材を味わえた。次々にお部屋に運ばれてくる品数も多いので大満足。
- バリアフリー
- 段差があるところも少しあるので車椅子使用の場合は事前に対応をお願いしたらいいかも
べにほっぺさんが投稿したクチコミ
べにほっぺさんが泊まったホテル
ここはとても素晴らしいです。これまでリピ3回です。京都に行くなら是非1回は利用して下さい。桜・祭・紅葉シーズンは人気で取れないかもしれないのですが。部屋は小さい... もっと見る
5/4に利用。GWだからかもしれないけど格安部屋なのに値段はシーズン料金だから安くは無い。仲居さんに心付け2部屋利用で「5000円」もつつんだのに夕食のサラダを... もっと見る
べにほっぺさんが行ったレストラン
メニューが多くコースも色々な中から選べます。彩り豊かな前菜やサラダなども栄養のバランスが取れるのでうれしいところです。トイレがきれいなのも女性なら重要ですが、ポ... もっと見る