PR
星のや軽井沢のクチコミ(86件)
一覧を見る夫婦で贅沢な時間が過ごせました
5.0 旅行時期:2013/12(約12年前)
Hiroyuki Murabayashiさん(男性)
軽井沢のクチコミ:1件
年末に出発しました。海外を予定していましたが取ることができず、旅行は諦めかけていました。何となく雑誌なので見ていた星のやさんのサイトにアクセスし、予約を入れてみたら偶然ですが、1部屋空いていました。即予約しました。2泊3日以上の宿泊という条件がありますが、最低それくらいの期間は楽しんでほしいというコンセプトのようです。
部屋にはテレビもなく、時計もありません。日常を忘れる空間づくりにしてあります。
満足できる宿です。
クチコミ投稿日:2014/08/18
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 部屋タイプ:庭路地の部屋
- アクセス
- 大阪から電車での移動でしたので、名古屋を経由し、かなり時間を要しましたが、その間の景色がとても良かったので、時間を和売れさせてくれました。
- コストパフォーマンス
- 少し贅沢な金額ですが、時間を忘れることができ、別世界の空間を体験出来ました。
- 客室
- 夫婦での旅でしたが、客室が1棟の住まいになっているので、プライベートを保て、また風景もバツグンでのロケーションでした。
- 接客対応
- スタッフの方々のホスピタリティは教育が行き届いれいることはもちろんですが、スタッフ個々の字画を感じさせてくれました。
- 風呂
- ホテルのお風呂だけでなく、近くにとんぼの湯という温泉もあり、泉質も良かったです。
- 食事・ドリンク
- ホテル・レストラン内での食事ですが、食事の豪華さと接客が満足出来ました。
- バリアフリー
- バリアフリーではありませんが、部屋までは車で送迎、その他の施設でも同様のサービスが有り、負担は感じません。
Hiroyuki Murabayashiさんが投稿したクチコミ