スタンダードホテル

東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル1F 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

キレイで便利なカプセルホテル

3.5 旅行時期:2014/08(約10年前)

liberty-liberty

liberty-libertyさん(女性)

羽田のクチコミ:1件

AM6:35発の便利用だったため、出来るだけ空港に近いホテルを探していてこのホテルを知りました。
カプセルホテル、といっても全体的には落ち着いた空間です。大浴場やラウンジもキレイで使いやすかったです。
ただ、やはりカプセルホテルの形態なので、通路や他のベッドからの音は絶えず聞こえますし、ぐっすり眠れるという環境ではありません。
手頃な価格で清潔な場所で体を横たえられて
空港内なので乗り遅れる心配がほとんどない、というのが最大の利点でしょうか。
逆にプライバシー重視、睡眠はしっかり取りたい、という方には不向きかも。

私はまた早朝便に乗ることがあれば、前泊として利用すると思います。

クチコミ投稿日:2014/08/17

• 前のクチコミ

アクセス最高

アクセス最高

amyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

国際線を利用するための前泊、後泊に利用しました。前にも泊まったことがあって、交通に便利なので利用しました。前回はチェックインが遅かったので気づかなかったけど5時... もっと見る

便利は便利なんですが

16号と仲間達さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

秋田行きの前泊で利用しました。ANA利用だったので第一に移動がめんどうでした。部屋はビジネスの部屋で荷物を置くところがなくすこし不便でした。空港価格なので部屋が... もっと見る

ファーストキャビン羽田ターミナル1 (FIRST CABIN)のクチコミ一覧(218)

liberty-liberty liberty-libertyさんが投稿したクチコミ

liberty-libertyさんが泊まったホテル

liberty-libertyさんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.43

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

このホテルの宿泊予約はこちらから