旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岐阜県高山市奥飛騨温泉郷福地10 地図 / アクセス・施設情報

ご飯に感動!

3.5 旅行時期:2014/08(約11年前)

yatta---

yatta---さん(男性)

福地温泉・新平湯温泉のクチコミ:1件

夕飯がおいしいって、聞いて、家族旅行で選びました。

廊下は、どちらかといったら何にもないし、殺風景な感じがしたけれど、部屋はとっても広くてしっかりとした創り。部屋にいろりや露天風呂があって、非日常を作り出してくれます。また、部屋の作りが独特で、部屋が隣同士にならないようになっているから、とっても部屋の中は静か。のんびりできます。

私たちは、露天風呂付きの部屋に泊まったので、部屋と家族風呂と大浴場の3つのお風呂に入ってきました!どのお風呂にも露天風呂がついているのはなんと豪華!!って感じです!ちなみに、部屋の露天風呂は、ふちにそのまま座れるから足湯ができちゃいます。

夕飯は、本当においしい!特に飛騨牛!!夏だったので、飛騨牛のステーキを握りに変更してもらいました。お肉は感動!!
夕飯全体で結構な量があるので、男の人にも十分な量だと思います。

朝ご飯も純和食。これは、好みが分かれるところだと思います。

クチコミ投稿日:2014/08/15

アクセス
2.0
福地温泉の宿の密集地の中の一番奥で駐車場が狭い・・・
コストパフォーマンス
いい値段してたから、いいのも当然か。
客室
部屋の露天風呂で足湯がずっとできる!
接客対応
アルバイトの子が多いんだけれども、すごく丁寧で優しい子ばかり
風呂
大浴場とは別で、家族風呂があるから、ゆっくり入れる
食事・ドリンク
お肉がおいしい!!また、お肉に添えられた野菜もぽりぽりがたまらなくおいしい!
バリアフリー
部屋についている露天風呂には手すりがあるからとっても安心

いろりの宿 かつら木の郷のクチコミ一覧(16)

yatta--- yatta---さんが投稿したクチコミ

yatta---さんが行ったレストラン

• カウンター席で頂くお寿司は、高級感があって非日常を味あわせてくれるのに、板前さんがとても優しく、とっても暖かい感じがするお店だった。カウンター席は全部で6席しか... もっと見る

yatta---さんが行ったショッピング スポット

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る