PR
舞浜ビューホテル by HULICのクチコミ(189件)
一覧を見る大人向けの落ち着いた雰囲気。
5.0 旅行時期:2013/09(約12年前)
旦那様と、私の誕生日に宿泊。
ハロウィンシーズンだったので、お部屋をハロウィン仕様にしてもらいました。
かぼちゃや、人形?みたいのが置いてありました。
部屋は広くて清潔感があって落ち着ける素敵な部屋です。ただ階が高かったからか、冷房がぜんぜん効かなくて、25℃以下にしても暑かったです。
食事は朝も夜もビュッフェ形式。和洋中あっていろいろ食べられます。夜は早めに行ったから良かったのですが、朝は結構混みます。
自販機でお酒が置いてあったので助かりました。
舞浜駅からの直通バスはあるのですが、乗り口がまったくわかりませんでした。
ロータリーが工事中だったからなのか、○○行きという看板もありませんでした。
ランドからの直通バスは無いようです。ランドからはタクシーで向かいました。帰りはホテルからバスで舞浜駅へ。とっても可愛いちょっとレトロなバスです。
値段は一泊としては高いのかもしれませんが、めったに行く機会も無いので良い思い出になりました。
クチコミ投稿日:2014/08/11
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:スイートルーム
- アクセス
- ホテルは駅から少し離れますが、送迎バスがあります。でもランドから直接のバスがあるのか不明。帰る日は可愛いバスで舞浜まで帰りました。
- コストパフォーマンス
- 少しお高いですが、ディズニーの雰囲気を程よく味わえます。
- 客室
- ハロウィンシーズンに行ったのでオプションでハロウィン仕様にしてもらいました。部屋そのものは広くてゆっくりすごせます。
- 接客対応
- 過度な接客も無く、でもとても丁寧に接してくれました。
- 風呂
- 普通の家庭のお風呂を少し大きくした感じ。シンプルで清潔感あります。
- 食事・ドリンク
- 夜も翌朝もバイキングでした。朝は混雑してずいぶん待ちました。家族連れも多かったので、もう少し席が多いと良いと思います。
- バリアフリー
- エレベーターも大きく段差はほとんどありませんでした。
utukaさんが投稿したクチコミ
utukaさんが泊まったホテル
二泊しましたが、一泊は海側の部屋食プランにしてもらいました。昼間に外出している間に荷物も移動していただきましたが、こちらの部屋のほうが断然お風呂の景色が良かった... もっと見る
新婚旅行に利用しました。 建物の雰囲気はヨーロッパにあるちょっと古い建物という印象で、家具や内装もアンティーク風です。11月中旬だったので、エントランスがクリス... もっと見る
utukaさんが行った観光スポット
初旭山動物園でした。行きは旭川空港からの直行バスに乗りました。約30分くらいで、550円くらいだったと思います。ちゃんとした観光バスのようなバスでした。入ってす... もっと見る
千葉のホテル 最新情報
3.55

2023年3月オープン♪大人のためのフリーフローラウンジ、テラスリビング『風光(かぜひかる)』利用料がセットになったプランです。鴨川館では “泊食分離” も積極... もっと見る