旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルエアウェイ

スタンダードホテル

沖縄県那覇市久茂地2-14-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コストパフォーマンス良くスタッフさんの対応が気持ち良い宿

5.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

nob

nobさん(男性)

那覇のクチコミ:7件

■サービス・接客対応
台風接近で延泊覚悟の中、宿泊当日でも早めの時間までなら無償キャンセルでき、当初の出発日に空港で運航を確認するまで予約を入れておくことができたのはとても助かりました。
チェックイン14時からアウト11時までというのも、着日・発日にゆっくりできてとてもありがたい設定でした。
朝食時間も6時半から10時と長く、その日の外出予定に合わせて自由度が高かったのも良かったです。
何といっても色々とご配慮もいただいたフロントのご対応がとても気持ち良かったです。
清掃不要の札をノブに掛けておきましたが、タオル類や寝間着が入った袋がノブに掛けてありました。
前日からのもので充分でしたのでもったいなくて使いませんでしたが、これも含め泊り客の視点に立ったサービスはこのクラスの宿として満点と思います。
■食事(朝食バイキング)
決して品数豊富というわけではありませんが、充分満足できるものでした。
■アクセス
ゆいレール美栄橋駅から徒歩5分くらいの立地で、駅にもっと近いホテルもありますが、コストパフォーマンスからいって数分の違いであればこちらの方が絶対にお勧めです。

クチコミ投稿日:2014/08/11

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルエアウェイのクチコミ一覧(107)

nob nobさんが投稿したクチコミ

nobさんが泊まったホテル

nobさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る