旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

沖縄とはだいぶ違うね

2.5 旅行時期:2014/07(約12年前)

龍達

龍達さん(男性)

鳴門のクチコミ:2件

沖縄ルネッサンスとは、かなり落差あります。南館は通路も西日があたり暑ーいです。
エアコンの利きがよくなかったです。風呂は1階と8階です。
かなり狭いですね。(ホテルの規模からして)
駐車場もホテル内には、少なく休日は相当離れた場所へ誘導されます。駐車してからは歩きです。プライベートビーチはありますが、地元の人に聞くとあの辺ではあまり海水浴はしないとのことでした。つまり 水はあまり綺麗ではありませんでした。
ドラゴンボートに乗りましたが、女性や子供は覚悟して乗りましょう。結構きついです。
波しぶきと 持つ手に相当力が要ります。
プールですが、小学校のプールより狭いです。
チェックアウトは相当混雑しますので、チェックアウト前に早朝等に精算する事をお勧めします。私たちは、金曜、土曜で利用しましたが、土曜の昼のロビー前の混雑はすごかったです。食事は、普通にいただきました。おいしかったです。
 沖縄と違い、小さい子供(小学校1年生ぐらいまで)連れにはリーズナブルでいいと思います。ホスピタリティはあるのですが、忙しいので手がまわりづらいようでした。いくつかのサービスが忘れられていましたので、連絡するとやってくれました。いろいろな観光会社にいろいろなオプションを付けて売っているので、把握しきれていないようです。

クチコミ投稿日:2014/08/01

接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(269)

龍達 龍達さんが投稿したクチコミ

龍達さんが泊まったホテル

• ツアーで宿泊しました。北陸新幹線の効果で宇奈月温泉はうるおっていました。このホテルの従業員さんは、本当笑顔ではきはき 好感度はかなり大です。料理ですが、量より質... もっと見る

• スキーを楽しむために、泊りました。ホテルスタッフのホスピタリティは相当高く満足しています。子供たちは駐車場からホテルまでの雪上車体験に喜んでいました。冬場は大駐... もっと見る

龍達さんが行った観光スポット

龍達さんが行ったレストラン

龍達さんが行ったショッピング スポット