ヒルトン成田のクチコミ(249件)
一覧を見る成田より
3.5 旅行時期:2014/07(約12年前)
今回はたまたまヒルトンポイントと併用して安かったのでヒルトン成田さんへ宿泊することにしました。
ただ成田は僕も嫁も移動が結構遠く不便でした・・・
空港までついて・・・
プライオリティ・パスを使って私は嫁をラウンジで待っていました(缶ビールを飲んでいたので嫁が着いた時に怒られました)
そして成田空港で軽くお昼を食べてバスでヒルトン成田まで行きました。
バスは子ども連れの方もいらっしゃりにぎやかでした。
フロントの方はとても丁寧に対応していただきお部屋に通されました(ちゃんとレイトアウトはご希望ですかと聞かれ14時までにしました)
そして最初は狭いお部屋にしていたのですが少額でアップグレードしていただきました。
そしてお部屋に行きヘルスクラブでお風呂に入ったりプールで泳いだりしました。
プールは人がいなくてとても泳ぎやすかったです(サウナで汗を流しました)
お部屋からの景色はインターコンチネンタルとは違う緑が広がっていました(/∇\*)
これはこれでいい景色でした(ユナイテッドの飛行機も近くで見えましたし)
ベッドはそれなりに寝やすかったです(後に嫁にグーグー寝ていたと言われました)
しかし・・・電話が勝手にハンズフリーに何回もなって・・・ビックリしました(何か・・・あるのか?)
あとは冷蔵庫の上に引き出しが冷蔵庫を開けると一緒に開いたり・・・
結構お部屋の古さを感じました・・・
でも割とよかったと思います。
今度はバーベキューをしたりホテルで食事をしたり(時間がなくて北京ダック食べられなかった)したかったです。
価格の割にコスパはいいと感じました。
ただもう一度泊りたいかと問われると・・・エクセル東急やクラウンプラザにすると思います。
クチコミ投稿日:2014/07/28
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:デラックスダブル(禁煙)
- アクセス
- 成田空港からバスありですが・・・正直遠いです。
- コストパフォーマンス
- 結構安価でなかなかのお部屋なのでコストパフォーマンスはいいと思います。
- 客室
- 景観はなかなかです!でも色々と古さを感じました・・・
- 接客対応
- フロントの方の対応がとても良いです。あとヘルスクラブの受付の方は陽気で良いです!
- 風呂
- インターコンチネンタル東京のあのシャワーより微妙そうでした・・・
かなっくまさんが投稿したクチコミ
かなっくまさんが泊まったホテル
羽田から深夜便で那覇空港へ行きました。すぐにタクシーに飛び乗りCP沖縄へ行きます。フロントの方が素早くチェックインをすませてくれました。あとクラブフロアにUGさ... もっと見る
はじめての九州!はじめての福岡でしたが滞在時間が短く楽しめませんでした。今度はもっとゆったりと福岡たいざいしてみたいと思いました。あとは今回はあまり夜景が良い感... もっと見る
かなっくまさんが行ったレストラン
https://tuyuchan.hatenablog.com/entry/2018/06/09/213727こちらにストリングスホテル東京インターコンチネンタ... もっと見る
http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/rest/kenzan.html↑プレミアムランチ食べたよ。※5000円未満です... もっと見る
かなっくまさんが行ったショッピング スポット