ホテル ルートイン南四日市

スタンダードホテル

三重県四日市市日永東3丁目9-18 地図 / アクセス・施設情報

変わらない環境が良いです

4.0 旅行時期:2015/08(約6年前)

えぞくま

えぞくまさん(男性)

四日市のクチコミ:1件

出張で利用しました。

これまで他のルートインも利用してきましたが、基本的に同じなので安心して泊まれます。

無料の朝刊とドトール提携のコーヒードリッパーがあるのでいつも助かっています。

このホテルは出来て新しいため施設も綺麗でした。

近くにはコンビニがミニストップ、セブンイレブンとあり、食事するには少し歩きますが後楽園やガストがあります。

1Fが浴場なのが残念でした。

クチコミ投稿日:2015/08/31

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル ルートイン南四日市のクチコミ一覧(12)

ホテル ルートイン南四日市の最安宿泊プランを探す

えぞくま えぞくまさんが投稿したクチコミ

えぞくまさんが泊まったホテル

えぞくまさんが行った観光スポット

• G.W中に子供を連れて行きました。入園料金は無料で、駐車場も無料です(20台程度?)。G.W中だったからか、警備員が出ていて園内の通路にも駐車できるように対応し... もっと見る

• 地下鉄1号線「銀閣駅」を下りて、メイン通り沿いから仁寺洞方向に行かず、北方向に行きしばらく歩くと入り口からカラフルなので迷うことなくわかるはずです。訪れた時はあ... もっと見る

えぞくまさんが行ったショッピング スポット

えぞくまさんが利用した交通機関・関連施設

三重のホテル 最新情報

開業70周年プロモーション 宿泊ご招待キャンペーンも!

志摩観光ホテルは2021年4月3日(土)に開業70周年を迎えます。ここにしかないおもてなしを、感謝とともに。地元の食材を使った美味しい料理を食す贅沢。スタッフの... もっと見る

お得情報地元に泊まろう 『みえ旅プレミアム旅行券』で行こう

こんな時期だから、遠出は難しいという方に是非!県内にもいろんな魅力的な施設、観光... もっと見る

4.1

お得情報志摩観光ホテルは2021年に開業70周年を迎えます

ここにしかないおもてなしを、感謝とともに。地元の食材を使った美味しい料理を食す贅... もっと見る