ホテルマイステイズ横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区末吉町4-81 地図 / アクセス・施設情報

こざっぱりした良いホテル

4.0 旅行時期:2013/12(約8年前)

hszk

hszkさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

ここは黄金町駅からが最も近いですが、関内から伊勢佐木町の通りを抜けて来ることもできます(でも時間はかかる)。近隣の風俗街から数ブロック離れているので直接それらを目にすることはなく、不愉快な景色ではありません。エントランスから入ると右手にレストラン、奥にホテルフロント、エレベーターを過ぎた左手にレストルーム、地下に駐車場があり、コンパクトによくまとまっていると感じました。ロビーの色使いもおしゃれです。
ツインルームを使いましたが狭いという感覚はなく、部屋の中もきれいかつ効率的によくまとまめられています。朝食はいわゆるバイキングでしたが、こちらもれいな空間で平日のせいか混雑することもなく落ち着いて朝食を摂ることができました。食後、食器をさげてもらったあと窓越しに見える通勤風景を見ながらコーヒーを単独で戴く時間もとれました。おちついていてまた利用してもよいと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/02/14

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
黄金町駅から見えます・箸を渡ってすぐ
広めです
バリアフリー
2.5
普通です

• 前のクチコミ

綺麗なホテルです!

綺麗なホテルです!

hanaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

以前、同系列の京都のホテルを利用させていただいた際、とても安いのに綺麗だったこともあり、今回も横浜のこちらのホテルを利用しました。やはり、清潔感があり部屋もきれ... もっと見る

駅から徒歩1分、中華街にも近いです。

ミントさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

京急黄金駅から徒歩1分という立地の良さが最高の魅力です。横浜・みなとみらい・中華街など、どこへ行くにもアクセスが良いので、ビジネスだけでなく観光にもぴったりだと... もっと見る

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ一覧(36)

ホテルマイステイズ横浜の最安宿泊プランを探す

hszk hszkさんが投稿したクチコミ

hszkさんが泊まったホテル

hszkさんが行った観光スポット

神奈川のホテル 最新情報

【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご連泊などに、是非ご利用くださいませ。 ★ご朝食のご案内★[時間]6:30~9:3... もっと見る

お得情報【L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ】コラボプラン♪

香るヴァーベナと、さあ、太陽の季節へようこそ、Yokohama Sky Reso... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る