スーパーホテル甲府昭和インター

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町西条3787-1 地図 / アクセス・施設情報

安い・綺麗・サービス良し!

4.5 旅行時期:2012/05(約9年前)

epi

epiさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

甲府昭和インター近くにある、天然温泉スーパーホテル。
ハードな観光スケジュールを組んでいた為ただ寝るだけだと思い、価格重視で安いスーパーホテルに宿泊することにしました。
建ってそんなに経っていない事もあり、館内・室内は物凄く綺麗で清潔、言うこと無しです。
価格の割にサービスの充実度も高いです。
100台も停められる駐車場は無料、男女入れ替え制ですが、ホテル内にある天然温泉の大浴場も無料、無料だと思えない程、種類も多く、味も良い、朝食バイキング。朝食時にはカップの自動販売機までもがフリードリンクになります。
スタッフの接客も丁寧で、ビジネスや観光にお勧めです。

クチコミ投稿日:2014/07/15

安心のホテル

mmessiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

車で山梨や静岡を回る方には便利です。このホテルは高速道路にも近いので夜遅くてもわかり易い場所にある立地上のメリットは大きいです。また早朝の出発もスムーズです。部... もっと見る

広々温泉でリラックス!

ryokさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

スーパーホテルはスタッフの応対が良いのでよく利用します。こちらもプロの接客で気持ちよく使うことが出来ました。温泉の浴槽が広いのがお気に入りです。朝食も洋食、和食... もっと見る

スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ一覧(14)

スーパーホテル甲府昭和インターの最安宿泊プランを探す

epi epiさんが投稿したクチコミ

epiさんが泊まったホテル

epiさんが行った観光スポット

• 園内には大小さまざまな遊具や、水遊びができる小川が流れていたり、ボール遊びやバドミントン等ができる広大な広場があったりと、家族連れで楽しむ事ができます。公園の脇... もっと見る

• 電車をはじめとする展示物を見たり、体験したりと、電車好きの子供は大喜びで、3時間以上楽しむ事ができました。京都鉄道博物館の象徴的な存在でもある、扇形車庫にズラリ... もっと見る

epiさんが行ったレストラン

epiさんが行ったショッピング スポット

epiさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る