旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

とても素晴らしいホテルです!

5.0 旅行時期:2014/03(約12年前)

ざっく

ざっくさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

とにかく素敵なホテルです。
ディズニーシーの中にあるホテルで、お部屋やレストランからディズニーシーの海が見られます。
ホテルを出てすぐにディズニーシーに入れますし、疲れたらすぐにホテルで休むことができるのでとても便利で、ついつい使用してしまいます。
朝食ではブッフェがいただけるオチェーアノをよく利用しますが、オチェーアノの窓側の席になるとシーの街並みがよく見えるので素敵な景色を眺めながら朝食をいただけて優雅な気分になれます。

クチコミ投稿日:2014/06/28

ディズニーリゾートラインの駅から見たミラコスタです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:トスカーナ・サイド スーペリアルーム
アクセス
ディズニーリゾートの電車から降りてすぐなので、アクセスはとてもいいです。
コストパフォーマンス
2.5
ディズニーリゾートというだけあって、お値段は少しお高めです。食事なども高いですが、それでも立地などお値段以上の価値があると思います。
客室
ディズニーキャラクターが様々な場所にちりばめられた素敵なお部屋です。パーク側のお部屋だったら、ディズニーシーのアトラクションが見られます。
接客対応
素晴らしいです。こちらが様々なことを伺っても、笑顔で丁寧に対応してくださいます。
風呂
露天風呂などはないので、部屋の中の普通のお風呂ですが、それでもほかのホテルに比べたら、広いし、装飾もとてもきれいです。
食事・ドリンク
中華、バイキング、イタリアンと揃っていますが、どれも素晴らしいお味です!わたしはラウンジがお気に入りでよくいきます。

• 前のクチコミ

最初から最後まで夢の世界を楽しめます

最初から最後まで夢の世界を楽しめます

pinnaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

ディズニー30周年に楽しむため、ミラコスタに2連泊しました。本来ならハーバービューのお部屋に宿泊したかったのですが、急遽決まったディズニー旅行で5日後のミラコス... もっと見る

イタリアが溢れています

ミニーまおさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

こちらのホテルで結婚式を挙げた際、宿泊しました。以前からこちらのホテルのファンであり、何回か宿泊しているのですが、毎回キャスト様のサービスには大感激です。こちら... もっと見る

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(713)

ざっく ざっくさんが投稿したクチコミ

ざっくさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

4.57

お得情報

フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)と、キャビンモックアップをホテル業界で世界初導入。本物の飛行機のスイッチや操縦桿... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る