※名古屋駅前モンブランホテルは閉鎖しました

名古屋駅前モンブランホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅3-14-1 地図 / アクセス・施設情報

日本旅行赤い風船のツアーで名古屋駅前モンブランホテルを利用

3.5 旅行時期:2014/06(約10年前)

オリバー

オリバーさん(男性)

名古屋のクチコミ:17件

フォートラベル経由で、日本旅行赤い風船のツアーを利用しました。
新幹線は、往復 のぞみ を利用しました。ツアー料金には、新幹線とホテル料金が含まれるので、ホテル単独料金は不明です。じゃらんでのホテル料金は、朝食付きシングルルームは、6000円台になっています。
ホテルは名古屋駅のすぐそばですが、駅前工事が行われている関係上、工事車両を通すための信号が有り、そこで少し足止めされました。
15時数分前にホテルに着くと、チェックインを待つ人々でロビーはいっぱいでした。15時前にホテルについても手続はできるものの、入室はきっちり15時と決まっているようです。
チェックインの時、チェックアウトが1時間おそい11時のプランであることを知らされて、とても幸せな気分になりました。
さらにフロントで、入浴剤や耳かき綿棒のセットなどをもらって入室しました。
シングルルームは、とってもコンパクトな造りでした。空調や寝心地は、問題ありません。
インターネット環境は、かなり遅いと感じました。

クチコミ投稿日:2014/06/12

tweetyakoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

名古屋駅から徒歩3分位で、近くて便利でした。お部屋とお風呂は狭いけれど清潔ですごしやすかったです。ベッドサイドのライトが調節しにくかったです。コスパのビジネスホ... もっと見る

ビジネスホテルとして利用

ふともも大臣さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ごくごく普通のビジネスホテルです。アクセスの良さがすべてでしょう。建物の年季は感じますが、清潔であり、においもなく、騒音も特になく、快適に過ごせたと思います。旅... もっと見る

名古屋駅前モンブランホテルのクチコミ一覧(70)

オリバー オリバーさんが投稿したクチコミ

オリバーさんが泊まったホテル

オリバーさんが行った観光スポット

オリバーさんが行ったレストラン

オリバーさんが行ったショッピング スポット

オリバーさんが利用した交通機関・関連施設