旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ビュッフェ侮るなかれ!コストパフォーマンス良いホテル。

4.0 旅行時期:2014/06(約12年前)

isoflavone

isoflavoneさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

夕食も朝食もビュッフェでなので、団体客相手の、熱海辺りに昔よくあった温泉ホテル?と思っていたが、友人と宿泊した夫が良かったと強く薦めるので今回利用してみました。

仙石原という立地がまず良いです。美術館にも近いし、御殿場のアウトレットと組み合わせても便利。

大浴場のにごり湯は小さいけれど、源泉掛け流しで魅力あり。

食事は、充分満足いくレベルでした。ディナーで90分という制限があるので、グループ旅行で宴会という場合には不向きですが、お酒よりも食事、という利用者には、量が調節出来るので良いと思います。アスパラの肉巻き揚げは絶品。

部屋は禁煙の筈ですが、入った瞬間、臭い!と感じました。ちゃんとファブリーズが置いてありましたが(笑)

総合的にコストパフォーマンスが良いホテルです。温泉宿に何を求めるか、ですが、日常を忘れ、寛ぎと癒しを求める方には、お薦め出来ません。

クチコミ投稿日:2014/06/12

EN RESORT RE'COVE HAKONEのクチコミ一覧(106)

isoflavone isoflavoneさんが投稿したクチコミ

isoflavoneさんが泊まったホテル

isoflavoneさんが行った観光スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る