旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

かねひで喜瀬ビーチパレス

スタンダードホテル

沖縄県名護市喜瀬115-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

あれこれ欲張りな旅行にはおススメです。

3.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

茉莉花

茉莉花さん(女性)

名護のクチコミ:1件

旅費を抑えたい。でも、オーシャンビューのホテルに泊まりたい。
毎日、色んなところに観光したい。

と、思っている人にはおススメです。

3連泊しました。
特典で、夕食1回サービスと、館内で利用できる¥2,000分のクーポンがもらえました。

昼間は、毎日観光に出ていたので館内はあまり散策していません。
部屋は広くて、2人なら十分な広さです。バルコニーにもイスとテーブルがあったら良かったかな。せっかくのオーシャンビューなので。

地下1階のコインランドリーを利用しましたが、洗剤は自動販売機で別売り¥50でしたが、50円硬貨しか使えないのに両替機がありません。1階のフロントで両替が必要になるので、
50円硬貨を持っていきましょう。あとは、100円硬貨数枚あれば大丈夫。

エレベーターは2基ありますが、両方とも不思議なニオイがしました。
私には、ちょっと不快なニオイでした。

そんなに大きいホテルではなく、館内散策もするようなところはないので、昼間観光する人にはおススメです。

クチコミ投稿日:2014/06/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー
アクセス
北部観光に便利です。
客室
喫煙可の部屋でも匂いは気にならなかった。
接客対応
ホテルランク相応。悪いことはない。
風呂
老朽感はあるがとても清潔。
食事・ドリンク
朝食メニューも数品は日替わりです。

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ一覧(159)

茉莉花 茉莉花さんが投稿したクチコミ

茉莉花さんが泊まったホテル

茉莉花さんが行った観光スポット

茉莉花さんが行ったレストラン

茉莉花さんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

3.11

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから