旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ユニゾイン名古屋栄東は閉鎖しました

ユニゾイン名古屋栄東

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区新栄町3-2 地図 / アクセス・施設情報

価格からすれば上々

3.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

hikohiko777

hikohiko777さん(男性)

名古屋のクチコミ:3件

栄の地下から12番出口を出て、徒歩7−8分くらい。
雨の日は少々鬱陶しい距離。
周辺に飲食店はあるし、コンビニも複数あるので、身の回りの買い物には不自由しない。

1階にコンビニが入っている。
ホテルの入り口を入って真正面にあるフロントもコンパクト。
ホテルの外装も(チサンインから)ブランドが変更されたのを気に改装されたのか真っ白で綺麗であったが、部屋自体も綺麗だと感じた。
何よりもベッドがセミダブルで130−140cm幅はありそうで気持ちよく就寝できた。
ベッドが大きいが、通路スペースは窮屈ではなく、荷物を置くための折りたたみ式のスタンドがあるのはよい。デスクも広々としていて、PCで仕事をする場所も十分。
唯一困ったのは優先のLAN速度が遅いこと。そのせいだと思うが、ネットの接続状況が不安定で、仕方ないので、モバイルルータを使用した。電波はよく届く。

さてバスルームは、ドア開けた瞬間、正直古さを感じた。
バスのお湯もサーモスタット式混合栓ではなく独立式で古くさい。
しかし、湯量や排水には問題はなく、まあ普通に快適に入れた。
価格からすれば十分許容範囲。

これで一泊4kほどなので、非常にリーズナブルなホテルだと思う。バスは確かに古さを感じるが、かび臭さやひどい汚れもなく、ベッドの置いてある部屋はユニゾに変わって改装したのか内装が比較的新しそうで問題はない。

クチコミ投稿日:2014/05/30

ベッドが大きくて快適です

設備が古くさいが快適ではある

• 利用目的:ビジネス
接客対応
風呂
バリアフリー
2.0

ユニゾイン名古屋栄東のクチコミ一覧(58)

hikohiko777 hikohiko777さんが投稿したクチコミ

hikohiko777さんが泊まったホテル

hikohiko777さんが行った観光スポット

hikohiko777さんが行ったレストラン

hikohiko777さんが行ったショッピング スポット

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

宿泊するお部屋がルームシアターに!

名鉄トヨタホテルでは、無料で150以上のコンテンツが楽しめる高画質の『VOD(ビデオ・オン・デマンド)』サービスを導入しています。VODは見たいときに見たい番組... もっと見る

3.32

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る