旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アーバイン広島セントラル

スタンダードホテル

広島県広島市中区鉄砲町5-20 地図 / アクセス・施設情報

立地がよくリーズナブル

3.5 旅行時期:2014/04(約12年前)

セシリア

セシリアさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

通常は1泊6900円くらいするようですが、1休のタイムセールで土日の2泊で8600円でした。さらにTポイント払いです(^_^;)

立地・無料WiFi・無料朝食で調べて、ここになりました。

立地はいうことなし。平和記念公園から徒歩で戻れます。
ホテル周辺にコンビニが数件あり、利用しませんでしたがファーストフードやネットカフェなどありました。

お部屋は狭いです。
ですが、清掃が行き届いておりセミダブルベッドなので、1人なら十分でした。
デスクの引き出し?部分に必要なものが、コンパクトにセットされています。

アメニティはシャンプー・トリートメント・ボディソープ、ボディスポンジ、歯磨き、カミソリなど。
パジャマとスリッパもありました。
化粧品と着替えがあれば大丈夫な感じです。

ラウンジではフリードリンクです。コーヒー、紅茶、ジュースがあります。
朝食もラウンジです。豪華な朝食ではないですが、無料ですので十分。
パンとコーヒーではなく、ちゃんとおかずがありました。
サラダ、焼きそば、パン、ドーナツ、卵焼き、ヨーグルトなど。

部屋のWifiは、注意事項が書いてある冊子のようなものに、パスの記載があります。
3部屋くらいで1つのIDを使うようでした。
ラウンジのWifiは、横の受付でパスワードを教えてくれます。

クチコミ投稿日:2014/05/25

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

アーバイン広島セントラルのクチコミ一覧(69)

セシリア セシリアさんが投稿したクチコミ

セシリアさんが泊まったホテル

セシリアさんが行った観光スポット

• 氷川神社参拝、大宮公園の桜見学、動物園を見に行きました。子供向けの小動物園ですが、無料のわりには動物がちゃんといて楽しめました。目当ては鳥。人間の方が巨大なゲー... もっと見る

• 童謡の赤い靴はいてた女の子の銅像です。小さくて見つけにくいとは聞いていたので、山下公園に入ってから、1度人に聞きました。それでも1度通り過ぎました(^^;)人が... もっと見る

セシリアさんが行ったレストラン

セシリアさんが行ったショッピング スポット

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る