旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

郡山ワシントンホテル

スタンダードホテル

福島県郡山市大町1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

タバコの匂いがかなりキツかったです

3.5 旅行時期:2014/04(約12年前)

dune45

dune45さん(男性)

郡山のクチコミ:58件

深夜にホテルに戻り、翌朝の新幹線で帰京するという「寝るだけ」の宿泊で利用しました。
インターネットで予約をしたのですが、禁煙ルームをセレクトするオプションが出てきませんでした。アサインされたのは、入った瞬間にタバコの匂いでむせそうになるくらいタバコ臭い部屋でした。
部屋には消臭剤が置いてなかったので、フロントに電話をすると持参してくれました。
部屋は狭いですが、寝るだけだったので特に問題はありません。設備や機能面でも不足はありませんでした。
ホテルのすぐ隣がセブンイレブンで、飲食街の真ん中というロケーションは便利です。
ただ、繁華街なので、深夜に外で騒いでいる声が少し気になりました。
このホテルに利用において、嫌煙家は、禁煙ルームの指定は必須だと感じました。

クチコミ投稿日:2014/05/17

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

郡山駅から5分くらいで大変立地のよいホテルでした。部屋も広くて快適に過ごすことができました。ホテルの隣はコンビニなのでそれも便利でした。震災の日に利用したので郡... もっと見る

街中にあるビジネスホテル

Mtakeさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

郡山駅から徒歩10分くらいの繁華街にあるビジネスホテルです。朝食はバイキングですが、私が宿泊した3泊で、メニューは変わりませんでした。ウェイターの態度も悪かった... もっと見る

郡山ワシントンホテルのクチコミ一覧(36)

dune45 dune45さんが投稿したクチコミ

dune45さんが泊まったホテル

dune45さんが行った観光スポット

dune45さんが行ったレストラン