三重県多気郡多気町相可明気1486-1 地図 / アクセス・施設情報

文句なし。満足のビジネスホテルです!

3.5 旅行時期:2013/12(約10年前)

pakumori

pakumoriさん(女性)

明和・大台のクチコミ:1件

すでに2回程利用させていただいております。
伊勢方面でのイベントに参加するため宿泊場所を探していましたが近くで見つからず
こちらのホテルを利用しましたが、道も走りやすく大変便利でした。
1階のフロント付近ではインターネットが無料で利用できます。
部屋の壁は若干薄い?のかな?若干近くの部屋の音が聞こえたのが気になりました。
部屋のテレビはやはりシャープのアクオスでした。
お風呂は毎回、お隣のスーパー銭湯へ行っているので印象がないです。
ホテルから割引券がもらえるかも?
そのスーパー銭湯ですが中にレストランがあるので食事に困った時はこちらに来てもよいかもしれません。あまり近くにレストランはなかったと思います。
女性の方しかわかりませんが、露天風呂も広く綺麗めな銭湯でオススメです。
朝食は無料で付いてきます。席も充分にあり清潔でした。無料にしては十分すぎる内容でした。パン派、ご飯派ともに満足できる内容だと思います。

クチコミ投稿日:2014/05/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙 ツイン
アクセス
車での利用のみですが、伊勢方面へは下道から行けました。
コストパフォーマンス
朝食付き、駐車場無料でこの価格は良いと思います。
客室
接客対応
風呂
2.5
近くにスーパー銭湯があるので毎回お風呂はこちらへ行ってます。パッと見、狭そうでした。
食事・ドリンク
無料の朝食バイキングですが、欲しいと思うものは全て揃っています。

ホテルエコノ多気のクチコミ一覧(15)

pakumori pakumoriさんが投稿したクチコミ

pakumoriさんが泊まったホテル

pakumoriさんが行った観光スポット

pakumoriさんが行ったレストラン

• 某芸人さんがここの梅ケ枝餅が美味しいと言っていたので数あるお店の中からこちらの茶房でお茶することにしました。ほとんどの方が食べ歩きをするのか、外の売店には行列が... もっと見る

• はじめての博多もつ鍋という事でお店選びにはかなり苦戦しましたが最終的にはホテルのフロントスタッフの方おすすめだったのと、ホテルから近かったのでこちらに決定。平日... もっと見る