コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

新山口ビジネス泊には価値最大

4.0 旅行時期:2013/12(約7年前)

ミッチー

ミッチーさん(男性)

山口市のクチコミ:1件

ホテルの立地は在来線口から徒歩1分となっていますが、私は新幹線側の改札を出てしまい、沢山の線路を越える青空連絡橋を荷物を引きずりながら約10分歩きました。このホテルに泊の方は、JR出口を間違えないように。それを除けば、立地は良いし、コンビニも隣にあり、自分としては使いやすいホテルです。何杯も飲めるウェルカムコーヒーもとても有り難く、朝食も程よいメニューで良かったです。何もない新山口駅前で、夕食時は少々寂しいのですが、この値段で、清潔な部屋で必要なものが整ったホテル、出張時にはリピします。

クチコミ投稿日:2014/02/02

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

ミッチー ミッチーさんが投稿したクチコミ

ミッチーさんが泊まったホテル