PR
美味しい温泉 夢みさきのクチコミ(58件)
一覧を見る千葉で口コミで人気一番と聞いていたのにガッカリです。
1.0 旅行時期:2014/03(約12年前)
海鮮物が大好き家族で出かけて楽しみにしていました。でも一人だけは刺身が苦手でした。
旅館の人がしつこく「魚苦手なの?じゃあ、この刺身見てもどうも思わないんでしょ?見るのも嫌なの?」「今日は、他のお客さんでも肉も魚もダメな人が来てるの。一体何を食べに来たのかしら」と嫌みっぽく言われ続けてとても不快でした。
注文した料理やドリンクを間違えられてしまったのですが、「いいわよね」みたいな感じで仕方なくそれを食べて飲みました。普通は、取り替えてくれますが・・・。
料理は、たしかに量が多かったです。でも、ほとんどが刺身なので他の料理も食べてみたかったです。鮮度はそんなに良くなくて、山の中になる某ホテルの方が断然新鮮な刺身が食べられました!海の近くだからと言って、鮮度がいいわけではないんですね。
部屋食だったのですが、何度も入ってきて落ち着かなかったです。
チェックアウト5分前なのに、部屋の鍵をガチャガチャと開けようとされてビックリしました。
クチコミ投稿日:2014/04/28
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:部屋食タイプ
- アクセス
- 駅から送迎がありました。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 古いです。
- 接客対応
- 風呂
- 部屋に露天風呂あります。温度調整が難しい
- 食事・ドリンク
まりおさんが投稿したクチコミ
まりおさんが泊まったホテル
千葉のホテル 最新情報
4.11

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る
4.57
お得情報フライトシミュレーター体験
プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る
3.88
お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始
魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る