大阪府大阪市北区兎我野町12-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

綺麗で快適☆ただ周りが歓楽街なので、深夜の女性一人歩きはお気を付けを

4.5 旅行時期:2014/04(約10年前)

mamimixx

mamimixxさん(非公開)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

イベントに参加するため、会場からほど近いこちらのホテルを利用しました。
地図を見ただけでは気づきませんでしたが、ホテル近辺は結構な歓楽街です(^_^;)
ちょっと細い道に入ったところにあるので余計にかもしれませんが、昼はともかく深夜女性の一人歩きはおすすめしません……

ただ立地こそあれでしたが、ホテル自体はとてもよかったです。
掃除もいきとどいていましたし、スタッフのみなさんも親切でした。
時間的に余裕がなくて今回は利用できませんでしたが、最上階にある大浴場も人気みたいです。部屋のお風呂も足が伸ばせるくらいゆったりしてました^^

近くには何軒かコンビニもありますし、もちろん梅田なので飲食店も多いです。
地下街入ってすぐのところにレストラン街もありました。

2014年4月現在、ホテルの裏手(?)が工事中で昼間若干音が響きますが、それもうるさくて辛抱できない!というほどではないです。
昼寝したい方は少し気になるかもしれませんが……

平日利用でしたが、他のお客さまもたくさんいらっしゃいました。
部屋にはズボンプレッサーも完備されてましたし、ビジネスマンの方にもおすすめです。

クチコミ投稿日:2014/04/13

窓側から見た客室

テレビ周り。各社携帯に対応した充電器もテレビ横にあります

お風呂。身体を洗う用のタオルもありました

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
梅田・JR大阪駅からそう遠くないです。地下街を通れば雨の日でも外を歩くのは数分で済みます
コストパフォーマンス
繁華街でこの広さ・綺麗さで8千円未満はとてもいいかと^^
客室
綺麗です。シングルでも圧迫感を感じるほどの狭さではありませんでした
接客対応
親切・丁寧で好感が持てました
風呂
綺麗でしたし、お湯の温度調整も簡単でした。
バリアフリー
バストイレと部屋に段差があったので

ホテル法華クラブ大阪のクチコミ一覧(86)

mamimixx mamimixxさんが投稿したクチコミ

mamimixxさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.23

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

3.41

お得情報【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地... もっと見る