茨城県つくば市東光台3-7-7 地図 / アクセス・施設情報

風呂を期待しての予約なのにやってないって言われた。

1.0 旅行時期:2014/03(約8年前)

hokkyoku

hokkyokuさん(非公開)

つくばのクチコミ:3件

風呂を期待して予約したのに、やってないとのこと。恒久的にやってないのか?今日だけやってないのか?どちらにしてもまずいんじゃないでしょうか。楽○○○○ルさん。返金してほしいです。

『男性浴場』と『貸切風呂』2つのお風呂がオープンしました。
・『貸切風呂』は女性専用になっております。
 家族やカップルなど女性の方と一緒なら男性の方もご利用可能です。
 【完全予約制】当日16時からフロントにてご予約を承っております。
・『男性浴場』は予約は要りません。ご自由にお使い下さい。
営業時間 18:00〜24:00

1.0
食事・ドリンク
バリアフリー
1.5

ホテル東光のクチコミ一覧(1)

ホテル東光の最安宿泊プランを探す

hokkyoku hokkyokuさんが投稿したクチコミ

hokkyokuさんが泊まったホテル

hokkyokuさんが行った観光スポット

• 北鎌倉駅から歩き始めて円覚寺、建長寺と進みます。鎌倉五山第一位の寺であり、鎌倉の中では最大規模の寺。半僧坊は建長寺の最も奥にあり、建長寺総門から数十分かかる。こ... もっと見る

• 日光山内への入り口に位置し、栃木県日光市を流れる大谷川にかかる橋。長さ28m・幅7.4m・高さ10.6m。国指定の重要文化財である。二荒山神社(ふたらさんじんじ... もっと見る

hokkyokuさんが利用した交通機関・関連施設

• ハイキングの拠点として何度も利用しています。駅前に水道があるのですが足利の水道水は地下水を使用しているようで大変おいしく感じます。現駅舎は1933年に完成したと... もっと見る

茨城のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内