旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

静岡県浜松市中央区舘山寺町1891 地図 / アクセス・施設情報

温泉三昧を楽しみたい方にお勧めのホテルです。

4.0 旅行時期:2013/07(約12年前)

ciel

cielさん(女性)

舘山寺温泉のクチコミ:1件

舘山寺温泉に一人で泊まろうとネットでホテルを探しましたが、
そこそこのホテルで探すと、女性一人で泊めてくれるのは
ここしかありませんでした。

7月中旬の平日で1泊2食18,000円強と、決して安くはありませんでしたが、
想像していたより部屋もお風呂も良くて、納得価格でした。
部屋はツインのシングルユースですが、セミダブルのベッドが2つの他、
その奥(ベランダ側)に6畳ほどの畳を敷いたスペースがあり、
低い丸テーブルや横になれるソファーがあり、リラックスできました。

一番良かったのはお風呂です。
趣きの異なる3種類の大浴場があり、それぞれに露天風呂や内風呂のほか
小さなお風呂やサウナなどがあり、あちこち試したくなります。
静岡県下最大と言われるこのお風呂、温泉好きな方にはたまらないと思います。

また、近くにパルパルという遊園地があり、入場券を無料でいただける
そうですの、ファミリーで行くのもお勧めです。

クチコミ投稿日:2014/03/15

リニューアルされたばかりで外観も中もきれいでした。

一人で泊まりましたがベッドはゆったり。畳スペースが良かった。

ホテル近くのロープウェイから大草山に登ると浜名湖が望めます。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
新幹線の浜松駅から遠い。駅までの送迎バスはあるが30分以上かかる。
コストパフォーマンス
部屋の広さとお風呂の良さを考えると妥当だと思います。
客室
フローリング部分にベッド、その奥に畳スペースがあってリラックスできました。
接客対応
風呂
今まで泊まった国内の温泉旅館の中では一番規模が大きく楽しめた。
食事・ドリンク
海が近いので魚が新鮮でおいしい。量も多い。

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ一覧(63)

ciel cielさんが投稿したクチコミ

cielさんが泊まったホテル

cielさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.3

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る