旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県渋川市伊香保町伊香保329-10 地図 / アクセス・施設情報

もてなしの心と割烹料理に大満足!

4.5 旅行時期:2013/10(約12年前)

RON3

RON3さん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:26件

割烹旅館の名の通り、お料理は伝統的な和食の基本と、新しい工夫で調理されて、1品1品に驚いたりしながらいただきました。しかも夕食は部屋食で、のんびりと落ち着いていただけてとても良かったです。鮑や伊勢エビといった高級食材はありませんが、旬の食材を活かして、味付けも飽きない様に工夫がなされていました。食事だけでもまた食べに行きたいくらいです。朝食は大広間でしたが、これまた丁寧に調理されたものばかりで、温かい物は温かく出してくれました。
ベテランの仲居さんの心配りの1つの例ですが、朝食時にコーヒーも出たので、「自分はコーヒーが大好きで、ありがたいです。毎日何杯も飲むんですよ」と言ったら、「それではこちらに用意しておきますので、昼間も何度でもどうぞ」と言ってくれました。
食事に、温泉入浴と宿泊ができて1人1泊8000円位ですから、コストパフォーマンスは申し分ないです。
露天風呂はありませんし、お風呂場も広くはありません。もともと13室しかない小さな旅館ですから、それほど一度に大人数が入ることはなく、十分な広さです。広いガラスの向こうには、日本庭園があって、とても落ち着いた気分になれました。伊香保には2種類の源泉がありますが、ここは『白銀の湯』です。連泊して2日目は私たちしか客がいないということで、大浴場を家族風呂にして2人で使って良いですよ、と言ってくれました。
部屋は、古い作りですが、丁寧に保修がされています。バスなし・トイレ付きの部屋の予約をしましたが、バス付き・トイレ付きの部屋にしてくれました。
この旅館は、珍しくペット同伴可の宿です。しかも無料です。ペット同伴の客と他の客とは客室が全く離れているので、お互いに気兼ねしなくて済みます。

クチコミ投稿日:2014/03/11

旅館の入口も日本庭園です

部屋食の夕食

大広間での朝食も贅沢なものでした

大浴場の岩風呂

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
割烹料理の部屋食、温泉、宿泊ができてこの料金は安い!
客室
古いですが、丁寧な保修と清掃がされています
接客対応
ベテランの仲居さんの心配りが嬉しいです
風呂
一晩中入れる名湯『白銀の湯』です
食事・ドリンク
部屋食の割烹料理は申し分ありません
バリアフリー
2.5
階段が多いです

• 前のクチコミ

「お忍び」に最適な宿。

「お忍び」に最適な宿。

benzさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

和のテイスト感満点で部屋食ということもあり、のんびりできました。周りの観光地からはちょっと離れていますががゆっくり・のんびりするだけの旅にはもってこいです、また... もっと見る

ペット可の部屋が最悪でした

2.0

ぴおにょんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

口コミが良かったので行ってみましたが良さがイマイチ分からない施設でした。部屋の畳はしみだらけでなんらかの稼動音がずっとしている。布団の上げ下ろしは不要ですと言い... もっと見る

伊香保温泉 割烹旅館 春日楼のクチコミ一覧(4)

RON3 RON3さんが投稿したクチコミ

RON3さんが泊まったホテル

RON3さんが行った観光スポット

RON3さんが行ったレストラン

RON3さんが行ったショッピング スポット

RON3さんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから