PR
デュークスホテル博多のクチコミ(67件)
一覧を見るあっと驚き、掘り出し物のホテルです!
5.0 旅行時期:2014/03(約12年前)
theYuanBiaoさん(男性)
博多のクチコミ:1件
普通のビジネスホテルのつもりで予約しましたが、これは掘り出し物でした。
ロビーに入るとシックな感じでまとめられていて、しかもアロマの香りで癒されます。
また、部屋そのものはそれほど広くないのですが、全体がロビー同様シックにまとめられていて、ベッドも広め、ゆったり目で反発力も丁度好し。
そして、風呂は心持ち他のホテルより広めでゆったりとくつろいで入力できました。
惜しいのは朝食。チェックイン時に翌日のメニューを選ぶ形になるのですが、バイキングがありません。「ホテルの朝食はやはりバイキングだろう!」という人には少し残念かも。ただ、味は全く問題ありませんでした。
とにかく、あの値段であの雰囲気を味わえるとなると、もう博多の宿泊はいつもここにしたいと思わせてくれました。
クチコミ投稿日:2014/03/06
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- 博多駅から徒歩2分。中洲までも歩いて10分!かなり便利です。
- コストパフォーマンス
- ビジネスホテルとしては普通。だが、この雰囲気でこの値段は大変良い!
- 客室
- それほど広くないですが、ベッドや調度品がワンランク上を感じさせました。
- 接客対応
- 丁寧かつフレンドリーで好印象でした。
- 風呂
- 広いです。ゆったりお風呂に浸かれます。
- 食事・ドリンク
- よいのですが、惜しむらくはバイキングがない点が難点。
- バリアフリー
- 特に不便さを感じないでしょう。
theYuanBiaoさんが投稿したクチコミ
theYuanBiaoさんが泊まったホテル
2泊連泊しましたが、まずは部屋が広いです。ともすればツインでもこれくらいの部屋じゃないかなという大きさの部屋に明らかに大きなベッド。これは助かりました。圧迫感、... もっと見る
部屋に入るとわずかながら畳のスペースがありましたが、大変良かったです。こういうホテルって無味乾燥な感じが多いですが、あの畳のスペースですごく気分が癒されました。... もっと見る
theYuanBiaoさんが行ったレストラン
鰻以外も含めて単品のメニューが割と充実しています。17時以降だと単品どれでも3品で2000円というメニューがあり、数人で行くといろんなメニューを楽しめます。うざ... もっと見る