秋田県鹿角市八幡平字湯瀬湯端43 地図 / アクセス・施設情報

何回泊まっても満足な宿

5.0 旅行時期:2013/12(約11年前)

mikan

mikanさん(女性)

湯瀬温泉・八幡平(秋田側)のクチコミ:2件

今年私は3回目、子どもたちは4回目、母は2回リピートしています。
温泉付きの別荘も憧れますが、管理が大変だし、食事の準備は自分たちでしなければならないことから、湯瀬ホテルにたまにきて上げ膳据え膳のほうが気楽でいいととても気に入っています。私たちも、1時間半で少し旅行気分で、温泉宿でゆっくりのんびりできることに幸せを感じます。
今回は、日曜、月曜の利用でしたが、お客さんが少ないせいか、ハーフバイキングでした。でも、準備されたお膳は、刺身もバイキングと違って食べごたえがあり、牛肉も美味しく、バイキングだけとは違い得した気分になりました。

クチコミ投稿日:2014/03/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
自家用車だと高速道路から15分くらい
コストパフォーマンス
クーポンやポイント使用で7000円く位で泊まれる
客室
広くてきれい、洗面所が2つある。渓流、庭園の眺めが最高
接客対応
キャンペーンの紹介がなくて残念だったことあり、ウェルカムドリンクが嬉しい
風呂
きれい、広い、アメニティが自社ブランドのもので、自然派のものである
食事・ドリンク
地産地消を感じさせる、何を食べても美味しい。2か月連続で宿泊すると、同じ季節だと同じものがでる
バリアフリー
特に不便はない

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ一覧(57)

mikan mikanさんが投稿したクチコミ

mikanさんが泊まったホテル

• 地下鉄から5分ほどで着きます。鴨鴨川沿いで、その川には、錦鯉がたくさん泳いでいます。近くには、ローソン、大好きなセイコーマートがあり、焼肉屋、居酒屋などもあり、... もっと見る

• 今年のGWは、どこかに泊まりたいと母の要望がありました。いろいろ相談し、青森からでも3時間かかる男鹿の海に行きたいということになり、札幌から帰省した独身の妹も、... もっと見る