岡山県瀬戸内市邑久町虫明大平山5652-11 地図 / アクセス・施設情報

岡山 いこいの村

4.0 旅行時期:2013/02(約9年前)

manabe

manabeさん(男性)

邑久・長船のクチコミ:1件

朝日百選にもえらばれたホテルだと言っていました。
グルメ会についても上手に教えてくれました。
絶景露天貸切満喫プランについても教えてくれました。
女性旅応援特集についても教えてくれました。
自慢のワクワク体験についても教えてくれました。

クチコミ投稿日:2014/02/28

バリアフリー

いかにも公共の宿

ごん太2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

築何年だろうか。かなり古いができたころは、さぞ豪華だったろうと思わせるたたづまいだ。あたりは「日本の朝日100選」に選ばれているということで、チエックインすると... もっと見る

岡山 いこいの村のクチコミ一覧(9)

岡山 いこいの村の最安宿泊プランを探す

manabe manabeさんが投稿したクチコミ

manabeさんが泊まったホテル

manabeさんが行った観光スポット

• 春の兆しに梅の花が開花していると教えてくれました。端午の節句についても上手に教えてくれました。茶つみ祭りについても丁寧に教えてくれました。お田植え祭りについても... もっと見る

• 日本最古の庶民の学校だと教えてくれました。紅葉情報についても詳しく教えてくれました。世界遺産への取り組みについても詳しく教えてくれました。ガイドテープの貸し出し... もっと見る

manabeさんが利用した交通機関・関連施設

• 裕次郎ホームに行けたことがとても嬉しかったです。駅前からは小樽港が一望出来ました。5番線は小樽始発の快速エアポートが運行していると教えてくれました。札幌市への都... もっと見る

岡山のホテル 最新情報

3.1