ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区中山手通2-2-28 地図 / アクセス・施設情報

ほどより静けさと距離感

4.5 旅行時期:2013/04(約11年前)

シンヤ

シンヤさん(男性)

神戸のクチコミ:1件

観光でも利用したことのあるホテルです。佇まいの雰囲気が好きで、また繁華街の近くにありながら「静けさ」と「ほどよい距離感」がマッチして、街中の隠れ家的存在だと思います。館内のインテリアや質感は特に女性客を中心に好感を持ってもらえるはず。このクラスでは神戸の中でも上位に来るホテルなど思います。

クチコミ投稿日:2014/02/24

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
三宮と元町の中間。中山手通りから少しキタに入ったところで、喧噪から離れたその距離感はちょうどいいと感じました。
コストパフォーマンス
客室の広さと値段を考えれば、コストパフォーマンスは高いと思います。
客室
この値段でこの部屋なら文句なしだと思います。特に女性客には好感度が高いはずです。
接客対応
ファミリー的な雰囲気を醸し出して、なおかつあまりベタベタしない接客対応は良かったと思い間アス。
風呂
特別広くも豪華もないですが、使い勝手はよく、ビジネス利用でも十分耐えうるお風呂だと思います。
食事・ドリンク
カフェがあって利用しましたが、接客もよく快適に過ごすことができました。
バリアフリー
大きな障害があるとは感じませんでした。

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーのクチコミ一覧(75)

シンヤ シンヤさんが投稿したクチコミ

シンヤさんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

3.35

お得情報

【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<確約>。オープンタイプの食事処「おりおり」は「折折(へぎおり)」をモチーフに... もっと見る

3.45

4.32