PR
ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ(360件)
一覧を見る溜池山王より2
4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)
アンバサダー会員を取得しての初のお泊りです。
14日バレンタインデーから16日16時まででお泊まり(´・Д・)」
ホワイトバレンタインでしたね(^^)v
雪がかなりすごすぎましたが・・・(木がかなり折れてましたね・・・)
私は仕事だったのでチェックインが夜遅くなってしまいました。
宿泊担当の方とメールでやり取りして妻を先にチェックインさせてもらうように対応していただきました。
宿泊予約の方々はとても優秀で良く対応していただけました。
妻が言うにはアメニティが準備されてなかったようですが・・・
電話をしてすぐに持ってきていただけたようです。
しかし14日は急遽お部屋をお取りいただいての宿泊でしたので準備が大変だっただろうから仕方ないかなと思います^_^
お部屋は前回は奮発してプレミアにしましたが今回はクラシックで予約してアップグレードしていただきエグゼクティブのお部屋になりました。
お部屋にはお土産とフルーツがおいてありました。
私の苦手なフルーツだったので妻にあげました。お土産も妻に持たせました。
お部屋はプレミアとあまり変わらないような気がしました(ベッドの位置が反対だったくらいかなぁ・・・)
妻が2階のピエール・ガニェール パン・エ・ガトーでケーキを買っておいてくれたのは嬉しかったです。
しかもとても美味しかったです^^
また東京タワーの見えるお部屋でしたが・・・
反対側からは何が見えるのかいつも気になります(今度反対側にしてもらおうかなと思うのですが・・・夜景が微妙だったらやだなぁと思うから反対にしてとは言ってません)
そして16日の朝はルームサービスでパンケーキを食べました(ルームサービスの方は相変わらずぶっきらぼうな感じでした(;´Д`)ふぇぇぇ)
そして16時まで.:゚+ヽ(●´ω`)ノ マターリ.: *:・して帰宅です・・・
なかなか妻に会えないので16時チェックアウトの特典はとても素敵( ̄ー+ ̄)と思いました!
アンバサダー特典ってとてもいいですね(*´∀`*)ふふふ♫
クチコミ投稿日:2014/02/15
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:20,000円未満
- アクセス
- やっぱり溜池山王駅から少し遠い
- コストパフォーマンス
- 週末にしては安く泊まれたと思う
- 客室
- プレミアより少し狭いかもと思うけどあまり変わらない気がする・・・
- 接客対応
- スタッフさんは割とよく対応してくれてます
- 風呂
- エグゼクティブもお風呂にテレビがあった。
- 食事・ドリンク
- ケーキかなりおいしい。食べておいた方がいいです!
ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ一覧(360)
かなっくまさんが投稿したクチコミ
かなっくまさんが泊まったホテル
羽田から深夜便で那覇空港へ行きました。すぐにタクシーに飛び乗りCP沖縄へ行きます。フロントの方が素早くチェックインをすませてくれました。あとクラブフロアにUGさ... もっと見る
はじめての九州!はじめての福岡でしたが滞在時間が短く楽しめませんでした。今度はもっとゆったりと福岡たいざいしてみたいと思いました。あとは今回はあまり夜景が良い感... もっと見る
かなっくまさんが行ったレストラン
https://tuyuchan.hatenablog.com/entry/2018/06/09/213727こちらにストリングスホテル東京インターコンチネンタ... もっと見る
http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/rest/kenzan.html↑プレミアムランチ食べたよ。※5000円未満です... もっと見る
かなっくまさんが行ったショッピング スポット
東京のホテル 最新情報
4.32

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る
4.04
お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-
深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る