東横イン米沢駅前

スタンダードホテル

山形県米沢市東3-5-28 地図 / アクセス・施設情報

米沢駅前から徒歩数分の距離にあり交通の便は良い.

4.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

米沢のクチコミ:6件

1.総合評価★★★★
 米沢駅前から徒歩5分くらいで行けます.大浴場がないのと,隣にコンビニがないのがやや不便ですが,スタンダードなビジネスホテルとして,それ以外には特に問題はないので,安心して宿泊できます.

2.料金
 朝食付きで税込み4960円.

3.立地・建物
 米沢駅前から徒歩5分くらい.

4.インターネット
 Wi-Fi完備.

5.室内・ベッド
 ベッドはセミダブルの大きさで,寝心地は良いです.

6.デスク・椅子
 デスクは大きくはありませんが,キャスターのない椅子が置いてあり,PCを広げて仕事をするくらいのスペースはあります.ただし,机の上にパンフレットなどが沢山置いてあるので,片づける必用あり.

7.コンセント
 トイレの入り口の下に2個.デスクの左側にも2個あります.欲を言えば,もう一つ欲しいです.

8.室内の備品
 電気ポット,ズボンプレッサーはエレベーター脇にあります.

9.テレビ
 21インチくらいの液晶.BSも無料チャンネルは見られます.有料チャンネルは500円.

10.浴室・大浴場
 大浴場はありません.浴槽の大きさは一般のビジネスホテル並み.

11.アメニティー
 部屋には歯ブラシしか置いてありません.髭剃り,櫛,パジャマなどは,フロントの後側に置いてあります.

12.朝食・夕食
 朝食は1Fのロビーで,定番のおにぎりやトーストの他,何種類かのおかずもあります.

13.眺望
 5Fに宿泊しましたが,米沢駅が見えました.

14.フロントの対応
 フロントの対応は親切で良いですが,2:00~5:00まではフロント業務をやっていないそうです.

15.その他
・読売新聞の無料配布あり(1Fロビー).
・連泊する場合,掃除などのサービスを断れば,300円割引になります.

クチコミ投稿日:2014/02/14

おいんくさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

米沢駅を出ると、すぐ左手に見えます。おそらく、米沢駅から一番近いホテルではないでしょうか?目の前にスーパーがあるので、買い物にも便利でした。館内も新しく、朝食付... もっと見る

• 今回は車で行ったので駐車場を利用しましたが(1泊/100円)、平面駐車場の広い駐車場で便利でした。米沢駅からも近いので電車の旅でも利用しやすい立地だと思います。... もっと見る

東横イン米沢駅前のクチコミ一覧(32)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設