沖縄県うるま市石川伊波501 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

静かなリゾートホテルです

4.0 旅行時期:2013/02(約11年前)

にゃおん

にゃおんさん(女性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:1件

一人で利用しました。
以前ルネサンスリゾートの方に泊まりサービスがよかったので同じ系列ならいいかな?と思いましてこちらを利用しました。

立地は団地と同じ敷地!?本当にここにリゾートホテルがあるの?とびっくりするようなところです。
ナビが間違えてるんじゃないかと思いました・・・。
1歩中に入ってしまえばリゾート感満載です。
坂道が多いので足腰が弱い人にはちょっときついかもしれません。

接客はとてもよかったです。
風邪をひいていてマスクをしていたのですが気にかけてくださり、加湿器お貸しできますが・・・とホテルの方から声をかけて下さいました。

客室はマンションのようなかんじになっておりフロントとは別の棟です。
この移動が足腰が弱い人にはちょっときついかも?と感じました。
坂道も結構角度が急だったので。
部屋はあまり新しい施設ではありませんが手入れが行き届いてていい感じでした。
バス・トイレがユニットだったのがちょっと残念でしたが・・・。
狭かったし。
2013年2月に泊まった時は部屋によるのかもしれませんが有線LANもなく、携帯(ソフトバンク)も電波が入りにくかったです。
正直今どきこの値段のホテルでネットも使えないのは・・・。
設備的に厳しいのかもしれませんが・・・。
フロントがある棟では使用可能で図書館みたいなところがあったのでそこで利用しました。
そこではPCもあるのでネット可能です。

食事は夕食はサービスで貰ったルネサンスリゾートのアフタヌーンティーチケットでピザをいただきました。
ピザ自体はおいしかったですがルネサンスリゾートまでバスに乗って取りに行くのがめんどくさかったです。
その場で食べることも出来ましたがバイキング会場だときいたのでそこで一人で食べるのもさみしいなとやめました・・・。
朝食はホテルでいただきました。
いろいろな種類のメニューがありとてもおいしかったです。
大満足でした。
パンとグリーンカレーが特に気に入りました。

有線LANでもネット環境がよくなればまたぜひ利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2014/02/09

とこちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

誰もが思うことだと思いますが、近くまで来てココって普通の住宅地?と思ってしまいます。不安になりながらも、ホテルの敷地に入った瞬間別世界です。どこか南国のリゾー... もっと見る

• ガーデンリゾートという名前のとおり、ビーチはないし、周辺は住宅地です。小さなプールがあるだけの静かなリゾートホテルです。シャトルバスで行ける系列ホテルのビーチな... もっと見る

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ一覧(160)

にゃおん にゃおんさんが投稿したクチコミ

にゃおんさんが泊まったホテル

にゃおんさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

4.42

お得情報【期間限定】最大50%OFFになるタイムセール開催中!

夏旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことが... もっと見る

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを