旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県鳥羽市相差町1471 地図 / アクセス・施設情報

この界隈では一番高級感があるホテルです

4.5 旅行時期:2014/01(約12年前)

あまのあきこ

あまのあきこさん(女性)

鳥羽のクチコミ:2件

お正月に初詣に伊勢神宮を訪れた際に利用しました。やはり縁起物なのでイセエビ料理を期待していましたが、行って良かったです。船盛りの活け造りはどれもこりこりして新鮮でした。サザエのお造りはお正月用に金箔が散らしてありました。翌日の朝食にその鯛のお頭をあら煮にして出して下さったのですが、とても上手に煮付けられていました。千鳥が浜海岸がオーシャンビューで観れる部屋は冬の季節は空気も澄んでいて、初日の出も水平線から地平線に上がっていく姿が部屋から見れます。和みますよ。
フロントに大画面のモニターテレビがでーーんと構えています。これで色んな中継や映画をみんなで観るのも楽しいかもしれません。ハンモックにゆらゆらしながらドクターフィッシュで足を綺麗にしてもらう場所があります。

クチコミ投稿日:2014/01/30

テラスからホテル内を望む景色

海女笛会席でした

鯛の香草蒸しが一人一匹付いてくるので食べ切れません

窓の外は千鳥が浜のオーシャンビュー

部屋のお菓子はこんな感じ。美味しかったです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
第二伊勢道路を伊勢神宮参拝の後に走らせて向かいましたがすぐ分かるホテルでした
コストパフォーマンス
特別利用しやすい価格帯ではないのかもしれませんが、値段相応の品格はあります。
客室
清潔感ありました。他の客室も泊まってみたかったです。他のホテルに比べて間取りが広いです。
接客対応
お料理を出していただいた高齢のお給仕さんも丁寧にお料理の説明をしてくださいました。車庫に誘導するホテルマンの方やフロントの方もちゃんと丁寧。
風呂
部屋風呂はちゃんとしているのかもしれませんが、大衆の内風呂はそんなに豪華ではありません。以外に浴槽が小さい。
食事・ドリンク
申し分の無い贅沢なお料理です。どれも高級食材を上手に調理されています。味もおいしい。
バリアフリー
車椅子などの段差を考えた設計になっていました。改築したみたいですが良くなっていると思います。

• 前のクチコミ

初、鳥羽泊・・・

初、鳥羽泊・・・

juanさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

今回、高層階ルームを大人4名で利用。東側に開けて眺望もよく、快晴で日の出もGOODでした。リニューアルでバリアフリー対応も○。チェックアウト後、ロビーでドクター... もっと見る

• スタッフの方がとても丁寧で親しみやすく、チェックインからチェックアウトまで気持ちが良かったです。建物自体は年代を感じましたが、リニューアルされており、ロビーも綺... もっと見る

リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風のクチコミ一覧(27)

あまのあきこ あまのあきこさんが投稿したクチコミ

あまのあきこさんが泊まったホテル

あまのあきこさんが行った観光スポット

あまのあきこさんが行ったレストラン

あまのあきこさんが利用した交通機関・関連施設