旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ゆっくりのんびりできます!!

5.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

aveve-ve

aveve-veさん(非公開)

田沢湖・乳頭温泉郷のクチコミ:1件

何から何まで至れりつくせりの時間を過ごせました。
送迎の時間も相談にのってくれ、駅まで迎えに来てくれます。
侘桜到着時には雪が降っていたのですが、和傘でお出迎えしてくれるのもとっても粋でステキでした。
到着時には、和菓子と抹茶が出てきて、寒い体に沁みます。
お部屋もまだ新しく、キレイで、大きく開放的な窓から見える雪景色がとってもきれいで、来てよかったと思えました。
個室についているお風呂は窓が開くので、半露天風呂状態。いつでも好きな時間に入ることができ、かけ流しのお湯の音が部屋にも聞こえてきてテンションが上がりました。
外の貸切露天も、30分刻みで到着時、予約ができます。
お食事は魚類が多かったけど、どれも手の込んだ丁寧な作りで、とても美味しかったです。山奥で食べる刺身がこんなに美味しいものかと思いました。
朝ごはんも、品数が多く、朝からお腹いっぱい!!
冬の角館ということで、寒さを覚悟していましたが、ホテルにいる際は寒さはほとんど感じなかったです。

クチコミ投稿日:2014/01/29

• 同行者:友人
アクセス
駅から時間指定で送迎してくれるので予定が立てやすいです
コストパフォーマンス
お値段以上の価値はあるのかも知れないですが、庶民にはやはりお高い
客室
広くて開放的な窓に感動です
接客対応
とても親切丁寧な対応でした
風呂
半露天風呂が個室についてるのは大満足、予約すれば30分の雪見露天風呂も楽しめます
食事・ドリンク
一品一品丁寧に作られていて、どれも美味しかったです
バリアフリー

• 前のクチコミ

山奥にあるリゾート

山奥にあるリゾート

na_ka_0001さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

山奥にあるため、周りは林で囲まれ遠くに山並みが見えます。この景色を、部屋の大きな窓越しに見ることが出来ます、この開放感は見事です。部屋の露天風呂は広く、窓を大き... もっと見る

雪見の露天風呂

Slumberさん

• 1名1泊予算:30,000円以上

雪景色、露天風呂、美味しい食事この条件でたどり着いたお宿でした。雪の多い地域は、暖房が十分に効いているのですね!私には暑い位でした。上着やマフラー等は使わず、雪... もっと見る

角館山荘 侘桜のクチコミ一覧(8)

aveve-ve aveve-veさんが投稿したクチコミ

aveve-veさんが泊まったホテル

aveve-veさんが行った観光スポット

aveve-veさんが行ったレストラン

aveve-veさんが行ったショッピング スポット

秋田のホテル 最新情報

3.48

お得情報

杜の図書館

杜の図書館ではお客様に頂いた本や、ホテルスタッフお気に入りの本をご用意しております。湖畔の窓辺で読書などはいかがですか? もっと見る