群馬県吾妻郡中之条町四万4237-33 地図 / アクセス・施設情報

少人数の宿でのんびりと

4.0 旅行時期:2013/11(約11年前)

jband

jbandさん(男性)

四万温泉のクチコミ:1件

一人旅で酒屋さんがやっている小さな宿にお世話になって来ました。
ここでのお勧めはこだわりのある様々な酒と、空いていればいつでも何回でも入れる貸切露天風呂です。露天風呂は二つあり、やや大きいのとこじんまりしたもので、私的には多きい方がお勧め。大きな木の湯船を独り占めしてのんびり出来ます。また、この宿は露天風呂からインターフォンで頼むと二階からするするとお酒が下りてきて、ゆったりつかりながらの酒は体を駆け巡り、身も心もすっかりあったかくなるのもうれしいサービスです。

クチコミ投稿日:2014/01/27

酒屋さんの二階が宿になっています

部屋からの景色。もう少し後でしたら紅葉がきれいだと思います。

• 利用目的:観光

misakichiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

犬を同伴できるお部屋に1泊しました。デッキにはペット用品一式と洗い場があり、犬の足を洗ったり、トイレさせたりには便利。お風呂とブランコもあります。四万川の清流は... もっと見る

• 少し古い民宿のような宿でしたが、お食事もお風呂も満足でした。川沿いに面した貸切露天では地酒が楽しめます。酒屋さんも営まれており、酒屋さんで買ったものをそのまま部... もっと見る

地酒の宿 中村屋のクチコミ一覧(10)

jband jbandさんが投稿したクチコミ

jbandさんが泊まったホテル

jbandさんが行った観光スポット

群馬のホテル 最新情報